Pokcoy Tumis Margarine
Resep rahasia keluarga yang sudah diajarkan turun menurun.

Bahan :

3         ikat               Sayur pokcoy

2         sdm             PALMIA GARLIC MARGARINE

5         siung           Bawang putih

Garam secukupnya 

1         sdm             Saus tiram

1         sdm             Kecap asin

3         buah            Sosis

1         ons              Udang kaldu bubuk (bisa pilih yg non msg) biar lebih sehat

1         sdm             Tepung tapioka

3         lembar         Jamur kuping

Merica bubuk secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Siapkan bawang putih geprek dan iris tipis-tipis.
  2. Rebus pokcoy selama 1 menit, sisihkan.
  3. Masukkan 2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE, masukkan bawang putih, tumis sampai harum setelahnya masukkan saus tiram, kecap asin, udang, sosis yang sudah dipotong-potong. Serta masukkan jamur kuping yg telah diiris tipis. Tumis sampai harum. Tambah merica bubuk, aduk aduk sampai rata.
  4. Masukkan sayur pokcoy, tambahkan 300 ml air aduk sampai matang, lalu campurkan tepung tapioka sebagai pengental, aduk sampai matang sempurna.
  5. Cek rasa tambah garam dan kaldu di akhir tumisan sayur pokcoy tumis margarine pun siap dihidangkan.

Resep dari Yahya Jamilah
Sate Komoh

Sate Komoh

Mudah membuatnya dan rasanyapun nikmat tiada duanya.

Orak Arik

Orak Arik

Orak arik ini adalah salah satu menu sayur yang sering aku sajikan untuk sarapan. Alasannya selain cara memasaknya simple, rasanya juga enak. Saat sarapan memakai orak arik ini anakku jadi lahap banget lho. Untuk membuat orak arik yang lezat aku gunakan Margari Serbaguna PALMIA untuk menumisnya

Mie Pecel

Mie Pecel

Pecal salah satu makanan yang di sukai keluarga saya. Di sajikan dengan mie kuning, bihun, tahu goreng dan daun singkong lalu di siram dengan kuah kacang yang rasa nya manis pedas dan gurih.

Dorfillet Balpung

Dorfillet Balpung

Resep masakan ibu Dorfillet Balpung adalah favoritku karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Beli Produk Palmia