Sate Komoh
Mudah membuatnya dan rasanyapun nikmat tiada duanya.
Bahan :
3 ikat Sayur pokcoy
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
5 siung Bawang putih
Garam secukupnya
1 sdm Saus tiram
1 sdm Kecap asin
3 buah Sosis
1 ons Udang kaldu bubuk (bisa pilih yg non msg) biar lebih sehat
1 sdm Tepung tapioka
3 lembar Jamur kuping
Merica bubuk secukupnya
Cara membuat :
Orak arik ini adalah salah satu menu sayur yang sering aku sajikan untuk sarapan. Alasannya selain cara memasaknya simple, rasanya juga enak. Saat sarapan memakai orak arik ini anakku jadi lahap banget lho. Untuk membuat orak arik yang lezat aku gunakan Margari Serbaguna PALMIA untuk menumisnya
Pecal salah satu makanan yang di sukai keluarga saya. Di sajikan dengan mie kuning, bihun, tahu goreng dan daun singkong lalu di siram dengan kuah kacang yang rasa nya manis pedas dan gurih.
Resep masakan ibu Dorfillet Balpung adalah favoritku karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.