Nila Tahu Sawang Merah
Nila Tahu Sawang Merah selalu bisa menaikan selera makan. Dimakan dengan nasi hangat sungguh nikmat. Menu ini selalu menjadi favorit keluarga
Bahan :
2 buah Tofu (iris)
Sawi Putih (potong-potong)
Jagung Putren/Baby Corn (iris)
4 siung Bawang merah (iris)
3 siung Bawang putih (cincang kasar)
6 buah Cabe rawit (iris)
1 buah Bawang bombay (iris)
1 batang Daun bawang (potong potong)
1 sdm Saus tiram
1 sdt Kecap asin
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Gula
Garam
Penyedap Rasa
Merica Bubuk
150 ml Air
2 sdm Tepung terigu (untuk membalur tofu)
Cara membuat :
Nila Tahu Sawang Merah selalu bisa menaikan selera makan. Dimakan dengan nasi hangat sungguh nikmat. Menu ini selalu menjadi favorit keluarga
Terinspirasi dari Ayam Goreng Palmia, ini versi ikannya dan jadi favorite keluarga
Mie Celor adalah salah satu makanan khas dari Palembang. Beberapa waktu yg lalu saya mencoba mie celor ini di suatu resto. Ternyata rasanya enak bangeeettt. Maklum, baru kali itu saya pertama kali nyoba mie celor dan ternyata memang enak. Saya jd penasaran dan ingin membuatnya sendiri di rumah. Setelah berbelanja, lanjut masak akhirnya tadaaa jadilah mie celor homemade yg rasanya tak kalah nikmat dengan yg di resto. Ternyata mudah sekali lho membuatnya.
Ini dia makanan pedas favorit aku moms. Pastinya masak pake Palmia Margarin dong. Yuk di cobaij moms. Pasti nagih