Sapo Tofu Sawi
Enak disantap dengan lauk lainnya.

Bahan :

2          buah    Tofu (iris)

Sawi Putih (potong-potong)

Jagung Putren/Baby Corn (iris)

4          siung    Bawang merah (iris)

3          siung    Bawang putih (cincang kasar)

6          buah    Cabe rawit (iris)

1          buah    Bawang bombay (iris)

1          batang Daun bawang (potong potong)

1          sdm      Saus tiram

1          sdt       Kecap asin

1          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

Gula

Garam

Penyedap Rasa

Merica Bubuk

150      ml         Air

2          sdm      Tepung terigu (untuk membalur tofu)

 

Cara membuat :

  1. Goreng tofu sampai matang, balur dengan tepung sebelumnya supaya tidak meledak dan hancur saat di goreng. Angkat dan tiriskan.
  2. Tumis bawang putih dengan PALMIA GARLIC MARGARINE sampai harum kemudian masukkan bawang merah, bawang bombay, dan cabai tumis sampai semuanya layu kemudian beri air.
  3. Masukkan jagung putren, kemudian masukkan semua bumbu dan koreksi rasa.
  4. Masukkan tofu, dan sawi masak sampai matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Pieter
NASI GORENG HONGKONG

NASI GORENG HONGKONG

Aku nyiasatin anak-anak yang lagi susah makan dengan bikin satu menu yang isinya lengkap. Mangkanya aku bikin Nasi Goreng Hongkong karena punya semua protein dari udang, ayam dan telur jadi aku pun ga perlu bikin lauk lain lagi. Dan mereka pun jadi makin lahap!

Ikan Nila Goreng Ketumbar

Ikan Nila Goreng Ketumbar

Ikan sangat banyak manfaatnya untuk kesehatan, ikan Nila salah satunya menu berbuka Bulan Ramadhan kali ini ikan Goreng Ketumbar.

Balado Terong Jo Jariang

Balado Terong Jo Jariang

Kebetulan suami suka jengkol, jadi menu untuk berbuka puasa nya saya juga sering masak menu perjengkolan.

Ayam Bumbu Rempah

Ayam Bumbu Rempah

Pedes-pedes gimana gitu, enak banget dehh.

Beli Produk Palmia