Enak disantap dengan lauk lainnya.
Bahan :
2 buah Tofu (iris)
Sawi Putih (potong-potong)
Jagung Putren/Baby Corn (iris)
4 siung Bawang merah (iris)
3 siung Bawang putih (cincang kasar)
6 buah Cabe rawit (iris)
1 buah Bawang bombay (iris)
1 batang Daun bawang (potong potong)
1 sdm Saus tiram
1 sdt Kecap asin
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Gula
Garam
Penyedap Rasa
Merica Bubuk
150 ml Air
2 sdm Tepung terigu (untuk membalur tofu)
Cara membuat :
- Goreng tofu sampai matang, balur dengan tepung sebelumnya supaya tidak meledak dan hancur saat di goreng. Angkat dan tiriskan.
- Tumis bawang putih dengan PALMIA GARLIC MARGARINE sampai harum kemudian masukkan bawang merah, bawang bombay, dan cabai tumis sampai semuanya layu kemudian beri air.
- Masukkan jagung putren, kemudian masukkan semua bumbu dan koreksi rasa.
- Masukkan tofu, dan sawi masak sampai matang. Angkat dan sajikan.