BAKED TIGER PRAWN
Pecinta seafood manjakan lidah Anda dengan resep Baked Tiger Prawn yang menggoda selera.

Bahan :

8         ekor         Udang pancet besar

1         sdm         Air jeruk nipis

2         sdm         PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, lelehkan

1         batang     Serai, iris tipis

5         buah        Cabe rawit merah, iris halus

2         buah        Rawit hijau, iris tipis   

2         siung       Bawang putih, iris tipis

2         sdm        Daun bawang, iris tipis

1         sdt         Gula pasir

Garam dan merica bubuk secukupnya

50        gr          Keju parut

100      gr          Keju mozarela, serut

 

Salad : (campur semua bahan, aduk rata)

100     gr          Nanas, potong dadu kecil

1        buah      Timun, potong dadu kecil

100     gr          Pepaya mengkal, potong dadu kecil

200     gr          Sambal Bangkok

1         sdt        Air jeruk nipis

 

Cara Membuat:

  1. Bersihkan udang lalu belah punggungnya dan tipiskan, beri jeruk nipis, sisihkan.
  2. Campur PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, bumbu iris, gula pasir, garam dan merica bubuk, aduk rata. Letakkan campuran bumbu diatas udang, taburi dengan keju parut dan keju mozarela. Panggang sampai matang.
  3. Sajikan panas dengan salad.

Resep dari Palmia
Perkedel Kentang Kornet

Perkedel Kentang Kornet

Perkedel kentang dengan campiran kornet, tastenya jadi lebih enak dan gurih.

Gulai Daging Kentang Salam Koja

Gulai Daging Kentang Salam Koja

Salam koja atau temurui adalah tumbuhan yang daunnya (dinamakan sama) dipakai sebagai bumbu kari, sehingga dikenal sebagai daun kari. Daun ini dipakai sebagai bumbu di Aceh

Ayam Santan Barmir

Ayam Santan Barmir

Resep masakan ibu ayam santan barmir rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.

ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

Itiak lado ijau (itik cabe hijau) atau biasa juga disebut dengan Gulai Itiak Lado Mudo merupakan masakan khas Koto Gadang. Meskipun sering disebut gulai, namun dalam proses memasaknya tidak memakai santan. Resep kali ini menggunakan PALMIA GARLIC MARGARINE yang membuat aroma itiak lado ijau semakin harum. Rasanya yang pedas, gurih, serta daging itiaknya yang empuk kaya akan bumbu dan rempah membuat para penikmatnya semakin ketagihan.

Beli Produk Palmia