Bihun Kuah Pedas
Bihun kuah pedas
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih ikan nila, tiriskan. Lumuri dengan air perasan jeruk nipis, diamkan selama 10 menit.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bumbu halus, tambahkan daun salam, daun jeruk, daun kunyit dan serai. Tumis hingga wangi.
3. Tuang santan murni, masak dengan api kecil ke sedang sambil di aduk-aduk hingga mendidih.
4. Masukkan ikan nila dan tempe, masak hingga ikan matang. Tambahkan kacang panjang, gula, garam, dan kaldu bubuk. Masak kembali hingga kacang layu.
5. Angkat dan sajikan.
Anak-anakku hanya menyukai beberapa jenis sayur. Wortel,buncis dan bunga kol adalah beberapa diantaranya. Untuk itu aku mengolah sayuran tersebut menjadi capcay agar anak-anakku tercukupi kebutuhan gizinya.
Hidangan berbahan jamur yg simple, namun lezat dan sehat krn menggunakan palmia garlic margarin