UDANG ala THAILAND
Perpaduan udang dan saus ala Thailand menjadi perpaduan sempurna yang tersaji dalam resep Udang ala Thailand
200 g jamur tiram, suwir-suwir
1 butir telur
1/4 bawang bombay, cincang
1 sdm palmia garlic margarin
1 sdt cabai bubuk
Sejumput garam dan merica
Cara membuat:
1. Panaskan wajan, tumis bawang bombay dgn palmia garlic margarin.
2. Masukkan telur, aduk-aduk.
3. Masukkan jamur tiram. Bubuhi garam, merica, dan cabai bubuk. Aduk dan masak hingga matang.
Perpaduan udang dan saus ala Thailand menjadi perpaduan sempurna yang tersaji dalam resep Udang ala Thailand
Bosan dg olahan mie yg itu2 saja, coba dengan schotel mie ini. Mienya terbuat dr campuran ekstrak daun katuk (bisa juga diganti sawi atau bayam) supaya sehat, dipadu dg daging sapi cincang yg lezat.
Masak paria atau pare untuk mengurangi pahit nya ramah dengan garam lalu cuci bersih. Keluarga suka sekali dengan oseng pare ini walau pahit tapi menambah selera makan katanya. Tambah sedap bumbunya di oseng dengan Palmia Margarine Serbaguna.