Nasi Goreng Wangi
Nasi goreng ini terbuat dari rempah asli Indonesia aromanya harum. Dimasak dengan Palmia menambah sempurna sedapnya.

Bahan:

2 porsi nasi

1 sdm kecap manis

2 sdm bubuk cabe

3 sdm Palmia serba guna

Bumbu halus:

4 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1/2 cm jahe

1 sdt ketumbar

1 cm kunyit

1/4 sdt jintan

2 cm lengkuas

1/4 cm kencur

1/2 sdt terasi

1 sdt garam

Pelengkep:

Sayuran (bunga kol, wortel tumis dengan 1 sdm Palmia)

Sosis goreng

Telur dadar

Cara Membuat:

1. Haluskan bumbu.

2. Tumis bumbu dengan Palmia hingga harum. Tambahkan nasi dan bahan lain. Aduk hingga matang.

3. Sajikan dengan aneka pelengkap.


Resep dari Ridha An Nisa
Mansaka

Mansaka

Selamat mencoba.

Jengkol Balado

Jengkol Balado

Masak jengkol balado jadi lebih istimewa karena menggunakan margarin palmia serbaguna .Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Sarden Otak Otak

Sarden Otak Otak

Gak ribet dan berkualitas.

Lapis Daging Pedas

Lapis Daging Pedas

Kali ini saya mencoba membuat kreasi masakan untuk acara akhir tahun yang berbahan dasar daging sapi has dalam. Nama masakannya adalah Lapis Daging Pedas. Sebenarnya Lapis Daging ini diresep aslinya tidak memakai bumbu cabe, tapi untuk menyesuaikan selera keluargaku maka dibumbunya sengaja aku tambahkan cabe merah keriting untuk memberikan sedikit rasa sensasi pedas. Lapis daging ini paling sedap disantap dengan nasi putih yang hangat, alamat deh nasi sebakul akan ludes. Di acara akhir tahun besok coba deh kalian sajikan masakan ini, pasti akan menambah keseruan acaranya. #PalmiaPoint2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia