Nasi Goreng Omlet Udang
Nasi goreng omlet

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

  • Margarin palmia
  • 2 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih 
  • 4 buah cabe rawit
  • 2 butir Telor
  • sejumput garam
  • Kecap manis
  • Nasi putih

Topping

1. Ayam goreng

2. Udang goreng

Cara memasak

1. panaskan margarin palmia pada wajan hingga mencair

2. masukan irisan bawang merah dan bawang putih

3. masukan sejumput garam

4. aduk hingga merata dan tunggu bawang agak kecoklatan

5. Masukan 1 butir telor kedalam wajan dan aduk hingga telor tersebut matang

6. masukan nasi putih

7. aduk hingga merata

8. beri sejumput garam hingga merataa

9. tuang sedikit kecap manis sesuai selera

10. tambahkan suwiran ayam dan sedikit udang goreng

11. setelah matang tiriskan

12. aduk 1 butir telor untuk membuat omlet

13. masukan adukan telur tersebut kedalam wajan

14. dan tunggu hingga matang

15. sajikan omlet di atas piring , lalu berikan nasi goreng tadi kedalam omlet

16. Gulung omlet yang telah terisi nasi goreng

17. Sajikan di piring , siap dinikmati


Resep dari Nurul Atikah
Sayap Ayam Satir

Sayap Ayam Satir

Sayap ayam bagian yang paling saya sukai. Sayap ayam memiliki berbagai macam manfaat bagi kesehatan. Salah satu nya mengatur kadar glukosa darah.

Jengkol Balado

Jengkol Balado

Resep keluarga, cobain yuk :

Ayam Mentega Pedas Palmia

Ayam Mentega Pedas Palmia

#WonderMakers Sebelum jadi ibu, dulu gak pernah kepikiran bakal jadi wanita multitasking ya, karna kaya ga mungkin aja gitu. Nah, pas setelah jadi ibu sekarang baru deh kerasa ternyata hal itu bukan hal yg mustahil lo. Rutinitas sehari-hari mau ga mau bikin auto-multitasking donk. Kaya pagi bangun tidur langsung siapin bekal ayah, sarapan akachan, bekal dan akachan stuff buat di daycare. Sampai kadang minum segelas air putih aja sudah bisa jadi pencapaian di sela-sela hectic morning daily. Meskipun dituntut harus multitasking, urusan makanan kita punya menu favorit yaitu Ayam Goreng Mentega! Menu ini praktis dan enak, apalagi kalau pakai Palmia Margarin Serbaguna bikin masakan kilat jadi istimewa. Karena kita suka pedas jadi suka ditambah cabe gendot yang rasanya pedas segar jadi menambah selera makan. Kalau buat akachan tentu saja di skip cabe nya. .

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia