Jengkol Balado
Resep keluarga, cobain yuk :

Bahan :

1/4       kg        Jengkol, buang kulitnya, cuci bersih, sisihkan

Bumbu halus:

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

2          buah    Cabe merah tanjung

2          buah    Cabe keriting merah

1          siung    Bawang putih

3          siung    Bawang merah

Secukupnya garam & gula

Cara membuat :

  1. Goreng jengkol sampai empuk,angkat, sisihkan.
  2. Tumis bumbu halus sampai harum, tambahkan garam, gula, sedikit air. Masukkan jengkol yg telah digoreng tadi, aduk sampai bumbu merata dan meresap.
  3. Angkat, sajikan dgn nasi hangat !!

 


Resep dari christianto lilo
Wonton Kuah

Wonton Kuah

Wonton atau pangsit kuah yang satu ini rasanya lebih segar, gurih dan menggigit. Cabai bubuk dan bawang putih yang menjadi bumbu utama memberi rasa istimewa pada sup ini. Apalagi jika dinikmati panas-panas saat cuaca dingin, keluarga suka banget menu ini.

Ayam Kuah Kari

Ayam Kuah Kari

Kuah kari biasanya dijadikan lauk makan nasi, martabak, roti jala ataupun berbagai kuliner lainnya. Kali ini saya memasak kari dengan bahan dasar kerang dara. Selain rasanya yang lezat, kerang juga memiliki gizi yang sangat tinggi.

Sop Bakso Pedas

Sop Bakso Pedas

Sop Bakso Pedas sangat nikmat menjadi hidangan siang hari dengan rasa kuah gurih pedas

Beli Produk Palmia