Lo Mie Ayam
-
Bahan :
1/4 kg Jengkol, buang kulitnya, cuci bersih, sisihkan
Bumbu halus:
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
2 buah Cabe merah tanjung
2 buah Cabe keriting merah
1 siung Bawang putih
3 siung Bawang merah
Secukupnya garam & gula
Cara membuat :
Wonton atau pangsit kuah yang satu ini rasanya lebih segar, gurih dan menggigit. Cabai bubuk dan bawang putih yang menjadi bumbu utama memberi rasa istimewa pada sup ini. Apalagi jika dinikmati panas-panas saat cuaca dingin, keluarga suka banget menu ini.
Kuah kari biasanya dijadikan lauk makan nasi, martabak, roti jala ataupun berbagai kuliner lainnya. Kali ini saya memasak kari dengan bahan dasar kerang dara. Selain rasanya yang lezat, kerang juga memiliki gizi yang sangat tinggi.
Sop Bakso Pedas sangat nikmat menjadi hidangan siang hari dengan rasa kuah gurih pedas