Menu praktis yang tetap bernutrisi, bisa dimasak kapanpun dan dimanapun
Nasi Goreng Jagung Manis Musim jagung ni guys! Biar stok jagung nggak melulu dimasak dengan direbus atau dibakar, aku campur dengan nasi goreng. Enak lho. Resepnya gampang:
* Nasi dingin secukupnya (2 porsi)
* 1 buah jagung manis, ukuran sedang. Pipil.
* Telur ayam, 2 butir (di ceplok kalau nasi goreng sudah siap)
* 1 buah sosis ayam
* 2 siung bawang merah
* 1 siung bawang putih
* Garam secukupnya
* 1 buah tomat
* 1 helai daun bawang
* 3 buah cabai keriting (sesuai selera)
* 2 Palmia Margarine serbaguna, untuk menumis bumbu dan membuat telur ceplok
Cara Memasak
* Iris bawang merah, bawang putih, cabai, daun bawang, tomat, dan sosis.
* Panaskan 1 sendok Palmia Margarine serbaguna, masukkan bumbu, garam, tunggu sampai aroma harum.
* Masukkan jagung pipil, kemudian nasi
* Aduk-aduk, tambahkan kecap manis jika suka, dan koreksi rasa
* Masak kurang lebih 5 menit, dan nasi gorengpun siap untuk dinikmati.
* Tambahkan telur ceplok, sebagai tambahan sumber protein. Catatan: Enak dimakan selagi hangat, untuk porsi