Nasi Goreng Cabe Ijo
Nasi goreng banyak versinya sesuai dengan citarasa yang diinginkan. Kali ini aku masak nasi goreng cabe ijo, tidak terlalu pedas tapi aroma khas cabe ijo sangat berasa. Ditambah saat menumisnya aku gunakan PALMIA Serbaguna menjadi nasi goreng cabe ijo lebih istimewa.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 piring nasi putih

1 sdm saus tiram

1 sdm saus sambal

1 sdm kecap manis

2 telur, kocok lepas buat orak arik

3 sdm PALMIA Serbaguna

1 sdt garam

1 tomat merah, potong dadu kecil

8 bakso ayam, potong 2

Bumbu haluskan :

5 cabe ijo

5 bawang merah

2 bawang putih

Langkah memasak :

1. Panaskan PALMIA Serbaguna tumis bumbu halus, tomat hingga harum masukan nasi aduk hingga merata.

2. Masukkan bakso, saus tiram, saus tomat dan kecap manis. Aduk hingga bumbu tercampur rata.

3. Terakhir masukkan telur orak Arik, masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Ayam Kecap

Ayam Kecap

Abis lebaran gini sekeluarga mulai bosen ayam opor atau goreng Sebagai seorang istri harus pinter buatenu biar semua pada selera makan Moms . Cobain yuuk menu Ayam Kecap ini suamiku doyan banget apalagi dipakein rawit makin enak ??

Rica-rica Ati Ampela Kemangi

Rica-rica Ati Ampela Kemangi

Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.

Sobog Santan

Sobog Santan

Soto kuning khas Bogor Jawa Barat punya cita rasa yang gurih tajam karena santan berpadu dengan gurihnya kaldu daging ayam. Soto ini memakai bumbu aneka rempah seperti bawang, ketumbar, merica, kemiri, kunyit bakar yang ditumis dengan daun salam, lengkuas, serai, dan daun jeruk. Lalu bumbu tersebut disiram dengan gurihnya air kaldu dan santan.resep ini saya di ajar teman saya yang kebetulan orang Bogor.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia