Wosabu Ayam Sup
Wosabu ayam sup sangat enak dimakan disaat musim penghujan seperti saat ini
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250 gram dada ayam, potong kecil-kecil
Bumbu rendaman :
2 sendok makan saus tiram
3 sendok makan
50 ml Air
Bumbu Tumisan :
- 2 siung bawang putih cincang halus
- 1 bawang bombay iris kasar
- 1batang daun bawang, iris
- 4 sendok makan Palmia margarin serbaguna
- 4 sendok makan kecap manis
- 1 sendok teh kaldu jamur
- 1/2 sendok teh lada bubuk
- 5 buah cabe rawit merah , iris
Caranya:
- Cuci bersih ayam, potong kecil2 sesuai selera, peraskan jeruk lemon diayam mentah, bilas
- Bumbui ayam dgn bumbu rendam min 30 menit didalam kulkas
-Panaskan margarin palmia , lalu masukkan ayam, aduk sampai matang dengan api kecil,tiriskan.
- Tumis bawang putih sampai wangi dgn margarin, masukan bawang bombay , cabe iris, lada bubuk , kecap manis, masukan ayam, kaldu jamur , aduk sbentar tambahkan daun bawang. Koreksi rasa, angkat dan sajikan. .
Gk perlu ke resto lho mom, hanya untuk nikmatin steak, yukk disimak steak mudah dan hemat ala Mommy Tisna
Membuat hidangan yang diolah dengan dicampur berbagai macam jenis bahan adalah sesuatu yang menyenangkan karena kita dapat menikmatinya secara bersamaan seperti salah satu menu yang saya buat untuk menu makan siang keluarga kecilku har ini dimana saya membuat "CHA TAHU JAMUR" dan untuk menambah kelezatannya saya menggunakan margarin palmia serbaguna untuk memasaknya.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia