Nangka Muda Santan Pedas
Nangka muda disantan pedas sangat enak sebagai teman makan lontong atau ketupat.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 kg nangka muda, rebus hingga setengah lembut
  • 1 daun salam
  • 4 daun jeruk
  • 1 sere, geprek
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 800 ml santan
  • ½ sdt kaldu jamur
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 8 cabe merah
  • 8 rawit merah
  • 6 bawang merah
  • ½ sdm ketumbar
  • 3 kemiri sangrai
  • 3 bawang putih
  • 1 ruas jahe
  • 1 ruas lengkuas
  • 1/2 ruas kunyit

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun jeruk, serai dan daun salam hingga harum.

2. Masukkan santan dan nangka. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.

3. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.

4. Sajikan nangka muda santan pedas dengan irisan lontong dan kerupuk.


Resep dari Ruspita
Hati Ampela Goreng Tepung Bumbu

Hati Ampela Goreng Tepung Bumbu

Hati ampela di rebus terlebih dahulu lalu di celupkan ke adonan tepung bumbu untuk di goreng. Rekomendasi menu di bulan Ramadan.

FISH ROLL WITH VEGETABLE

FISH ROLL WITH VEGETABLE

Perpaduan ikan dan sayuran dalam hidangan Fish Roll With Vegetable ini cocok variasi menu makan siang Si Kecil.

Palmia
Ayam Mentega Goreng

Ayam Mentega Goreng

Malem-malem bumbu ayam goreng instan habis, akhirnya kepikiran pake mentega. Gurih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia