Jambal Pete Balado
-

Bahan:

100         gr            Ikan asin jambal potong kecil rendam air panas

3              papan   Pete

20           buah      Cabe merah kriting / sesuai selera pedasnya

1              buah      Tomat merah ukuran besar

10           siung     Bawang merah

3              siung     Bawang putih

Sejumput            Gula merah

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

Cara memasak:

  1. Tiriskan ikan jambal keringkan lalu goreng dengan PALMIA GARLIC MARGARINE hingga garing.
  2. Rebus cabe bawang tomat lalu blender,Tumis bumbu hingga harum, lalu Masukkan pete Masukkan sedikit air tunggu sebentar hingga mendidih , Masukkan gula Sekaligus jambal lalu aduk sebentar.
  3. Angkat dan sajikan.

Resep dari Keysa Anggraini
Nasi Goreng Mentega

Nasi Goreng Mentega

Sarapan pagi ingin nya buat yang praktis dan bergizi untuk keluarga. Nasi goreng mentega cara membuat nya simple dan rasanya juga di sukai.

Mie Kuah Ebi

Mie Kuah Ebi

Mie kuah ebi sangat nikmat dimakan disaat cuaca hujan seperti saat ini

Bistik Tempe Jamur

Bistik Tempe Jamur

Menu ini merupakan modifikasi dari masakan bistik Solo yang memakai bahan daging sapi / ayam. Tapi dalam kreasi masakan saya kali ini bahan dagjngnya saya ganti memakai tempe dan jamur kancing. Dengan bahan masakan yang sederhana pun aku bisa menyajikan masakan yang Wow loh. Menu ini pun bisa untuk mengakali anakku yang kurang begitu suka dengan tempe ??

Risol Bihun Ayam

Risol Bihun Ayam

Risol dengan isian bihun dan ayam suwir ini salah satu kue favoritku buatan ibu. Anak-anak bila berkunjung ke rumah neneknya selalu disuguhi risol. Kini aku sering memasaknya dirumah, resepnya simpel dan praktis.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia