Nila Pindang Kemangi
Nila dengan bumbu iris, kutambahkan daun kemangi untuk aromanya yang khas
Bahan:
100 gr Ikan asin jambal potong kecil rendam air panas
3 papan Pete
20 buah Cabe merah kriting / sesuai selera pedasnya
1 buah Tomat merah ukuran besar
10 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
Sejumput Gula merah
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara memasak:
Jam malam bingung kelaparan mau makan apa, eh ada bahan bahan ini. Di suport dengan PALMIA se simpel ini jadi istimewa banget :)
Masak ala ala restoran mewah untuk keluarga tercinta yuk. Dan sudah pasti mereka sangat menyukai nya dan dalam memasak aku selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna sehingga masakan ku jadi lebih wow..
Cara masaknya seperti nasi goreng, tapi gorengnya cuma sebentar kaya ditumis asal bumbu sudah tercampur rata angkat, bungkus lalu dibakar