Jambal Pete Balado
-

Bahan:

100         gr            Ikan asin jambal potong kecil rendam air panas

3              papan   Pete

20           buah      Cabe merah kriting / sesuai selera pedasnya

1              buah      Tomat merah ukuran besar

10           siung     Bawang merah

3              siung     Bawang putih

Sejumput            Gula merah

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

Cara memasak:

  1. Tiriskan ikan jambal keringkan lalu goreng dengan PALMIA GARLIC MARGARINE hingga garing.
  2. Rebus cabe bawang tomat lalu blender,Tumis bumbu hingga harum, lalu Masukkan pete Masukkan sedikit air tunggu sebentar hingga mendidih , Masukkan gula Sekaligus jambal lalu aduk sebentar.
  3. Angkat dan sajikan.

Resep dari Keysa Anggraini
Tumis Sawi Tahu

Tumis Sawi Tahu

Tumis sawi putih ini spesial karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya. Banyak serat dan vitamin di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021

Nasgor Telur Ceplok Aywir

Nasgor Telur Ceplok Aywir

Kebetulan anak sering juga request nasi goreng untuk menu berbuka. Jadi saya buatkan nasi goreng telur ceplok ayam suwir.

Sambal Cabato Tumis

Sambal Cabato Tumis

Resep masakan Ibu Sambal Cabato Tumis enak khas indonesia Resep masakan ibu ini merupakan resep turun temurun

UDANG GORENG MENTEGA

UDANG GORENG MENTEGA

Udang goreng paling nikmat disiram dengan saus mentega, simak resepnya di sini yuk.

Palmia

Beli Produk Palmia