Mie Kaldu Kepiting
Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Saus Teriyaki:
Cara Membuat:
1. Ambil 2 sdm tepung bumbu tuang air es hingga jadi adonan. Celupkan ayam dalam adonan lalu gulingkan ke tepung bumbu. Ulangi sekali agi hingga terbalur tepung agak menebal.
2. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ayam hingga golden brown, angkat.
3. Masak semua bahan saus dengan api kecil hingga kental dan meletup letup, angkat.
4. Sajikan ayam goreng crispy dengan siraman saus teriyaki, taburi wijen sangrai.
Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya
Memanfaat kan bahan-bahan baku yang ada di kulkas, ibu memang jago nya. Bakso ayik ini bakso ayam dan bakso ikan di masak saus tiram dan resep nya di dapat dari ibu.
Puasa seharian biasa nya bikin badan lemes. Jadi bikin menu simpel tetapi tetap bergizi.