Teri Basah Telur Puyuh
Favorite saya.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

100 gr ikan teri (cuci bersih)

10 butir telur puyuh (rebus)

50 gr cabai rawit merah

5 siung bawang merah

2 siung bawang putih

5 buah tomat ceri (belah 2) (aku pake yg hijau) 

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Kaldu bubuk secukupnya

Garam secukupnya

500 ml air

 

Langkah: 

1. Giling cabai rawit, bawang merah, bawang putih hingga halus.

2. Panaskan wajan, masukkan Palmia Margarin Serbaguna

3. Tumis cabai yg sudah digiling halus hingga wangi, kemudian masukkan air.

4. Apabila sudah mendidih, masukkan ikan teri, telur puyuh, kaldu bubuk, garam. Masak dengan api sedang. Jangan lupa koreksi rasa.

5. Setelah air sedikit berkurang, terakhir masukkan tomat ceri.

6. Masak sebentar kemudian angkat. *teri basah telur puyuh siap dihidangkan.


Resep dari Bhakti ilmi
Gulai Kuning Daun Singkong

Gulai Kuning Daun Singkong

Salah satu menu favorit keluarga kami gulai daun singkong, dimakan bersama nasi hangat sangat mengundang selera

Tumis Labu Siam Wortel

Tumis Labu Siam Wortel

Labu siam dan wortel, kutumis dengan bumbu iris. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya menambah rasa lezat.

Ayam Goreng Palmia

Ayam Goreng Palmia

Ayam goreng PALMIA dengan bumbu sangat sederhana namun digoreng dengan PALMIA Serbaguna membuat citarasanya jadi lebih istimewa.

Ayam Goreng Lado Ijo

Ayam Goreng Lado Ijo

Ayam disambal dengan lado ijo atau cabe ijo sangat nikmat disantap bersama nasi hangat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia