Sambal Cabe Hijau Rebon
Sambel rebon memiliki citra rasa yang khas dan cocok di jadikan pendamping nasi
Bahan :
3 siung Bawang putih, dicincang
½ buah Bawang bombay, diiris setengah lingkaran
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 cm Jahe, diiris tipis
5 buah Cabai hijau, dipotong serong
500 gram Cumi, dipotong serong 2 cm
1 sdm Kecap ikan
3 sdm Saus tiram
2 sdt Kecap manis
¼ sdt Merica bubuk
½ sdt Garam
150 ml Air
2 sdt Tepung maizena, dilarutkan dengan 2 sdt air
Cara Membuat :
Sambel rebon memiliki citra rasa yang khas dan cocok di jadikan pendamping nasi
Bakso ayam dimasak dengan kuah kecap dan bumbu sangat enak sebagai pendamping lauk makan.
Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu sesibuk apapun saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini saya membuat hidangan utama yang biasa tapi lezat dan sehat untuk keluarga kecilku dengan menggunakan Palmia Margarine serbaguna, apapun masakanku palmia adalah pilihan terbaik keluargaku. #PalmiaMargarine #MakeWonders
Masaka ayammkecap gula aren kesukaan keluarga saya. Rasanya manis gurih dan ayamnya lembut itu yang membuat adik selalu lahap saat menyantapnya. Menggunakan gula aren, manisnya lebih khas. Gurih Palmia Margarine Serbaguna saat ku gunakan untuk menumis bumbunya menambah rasa pada menu satu ini.