Kerang Goreng Mentega
Simple bikinnya. sederhana bumbunya...enak rasanya ????

Bahan :

1          kg                    Kerang

4          siung                Bawang putih

1/2       sdt                   Garam

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Sedikit minyak goreng

Cara Membuat :

  1. Rebus kerang dan kupas, sisakan satu sisi cangkangnya.
  2. Haluskan 4 siung bawang putih, beri setengah sendok teh garam dan campurkan ke kerang yang sudah dikupas tadi.
  3. Biarkan bumbu meresap selama 10-15 menit.
  4. Goreng dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan sedikit minyak goreng dengan api kecil sekitar 3 menit. Jika terlalu lama dan matang, cangkang kerang bisa meletup-letup dan meloncat dari penggorengan. Kerang goreng siap untuk dihidangkan.

Resep dari Dyah Fanny
Oseng Balakutak Cabe Gendot

Oseng Balakutak Cabe Gendot

Menu masakan untuk keluarga yang pasti nya lezat banget. Rasa pedas membuat balakutak cabe gendot makin berasa istimewa. Apalagi memasak nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, makin bikin lezat dan gurih #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Tempe Goreng Bumbu Ketumbar

Tempe Goreng Bumbu Ketumbar

Enak di makan selagi panas.

Lele Sungai Cabai Rawit

Lele Sungai Cabai Rawit

Ikan lele sungai lebih enak dagingnya karena hidup lepas dan makanannya bebas.

Beli Produk Palmia