Kerang Goreng Mentega
Simple bikinnya. sederhana bumbunya...enak rasanya ????

Bahan :

1          kg                    Kerang

4          siung                Bawang putih

1/2       sdt                   Garam

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Sedikit minyak goreng

Cara Membuat :

  1. Rebus kerang dan kupas, sisakan satu sisi cangkangnya.
  2. Haluskan 4 siung bawang putih, beri setengah sendok teh garam dan campurkan ke kerang yang sudah dikupas tadi.
  3. Biarkan bumbu meresap selama 10-15 menit.
  4. Goreng dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan sedikit minyak goreng dengan api kecil sekitar 3 menit. Jika terlalu lama dan matang, cangkang kerang bisa meletup-letup dan meloncat dari penggorengan. Kerang goreng siap untuk dihidangkan.

Resep dari Dyah Fanny
Ikan Kembung Bakar Kuning

Ikan Kembung Bakar Kuning

Ikan kembung salah satu ikan laut yang gampang di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung bakar menu praktis yang dapat di sajikan untuk hidangan bulan Ramadhan.

Kwetiau Goreng

Kwetiau Goreng

Kwetiaw goreng dengan bumbu sederhana, tambahkan udang untuk rasa kaldu yang lezat.

Fish Roll Teriyaki Wortel Putren

Fish Roll Teriyaki Wortel Putren

Fish Roll Teriyaki Wortel Putren merupakan tumisan sayuran wortel dan putren dengan memakai saus teriyaki. Saus teriyaki adalah bumbu asal Jepang yang terbuat dari kecap asin, gula, dan sake.

Dadar Bawang Cabe Rawit

Dadar Bawang Cabe Rawit

Dadar telur kali ini sedikit pedas dan gurih, menggunakan cabe rawit dan bawang sebagai bumbunya.

Beli Produk Palmia