Sayur Lodeh Dumpling
Sayur lodeh yang biasa menjadi istimewa karena sentuhan dumpling ikan ini. Rasanya semakin enak karena menggunakan palmia margarin serbaguna.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
7 kacang panjang
2 lembar sayur kol
10 bh terung hijau bulat
1 genggam tauge
Air secukupnya
1 sdm asem jawa (larutkan, buang biji)
Bumbu halus :
2 buah cabai rawit
6 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 butir kemiri
1 bungkus terasi
Garam gula
Penyedap rasa
Bumbu pelengkap :
3 cm lengkuas geprek
3 lembar daun salam
Cara membuat :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus dan juga pelengkap.
2. Masukkan air tunggu mendidih, kemudian masukkan kacang panjang dan terong, masak hingga empuk lalu masukkan sayur kol dan tauge
3. Masukkan asam jawa. Koreksi rasa dan sajikan.
Sayur lodeh yang biasa menjadi istimewa karena sentuhan dumpling ikan ini. Rasanya semakin enak karena menggunakan palmia margarin serbaguna.
Masak Ikan mas Terbang garing sambal gurih jadi lebih enak karena menggunakan margarin palmia serba guna.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia