Capcay Tofu Seafood
Capjay Tofu Seafood Homemade
Bahan :
250 gr Kacang lentil merah
25 gr PALMIA GARLIC MARGARINE, untuk menumis
75 gr Bawang Bombay, potong dadu 1/2 cm
10 siung Bawang putih cincang, bagi 2
75 gr Wortel, potong dadu 1/2 cm
50 gr Kentang, potong dadu 1/2 cm
40 gr Daun bawang, potong 2 cm
40 gr Daun seledri, potong 2 cm
1200 ml Kaldu ayam
1 1/4 sdt Garam
1/2 sdt Merica bubuk
1/2 sdt Kunyit bubuk
25 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, untuk menumis
1/4 sdt Jintan bubuk
Bahan Pelengkap :
100 gr Croutons, siap pakai
1 buah Jeruk lemon, belah 4 bagian
Cara membuat :
Kangen dengan salah satu menu angkringan yang biasa aku kunjungi saat main ke kota Solo. Aku mencoba membuatnya sendiri dengan bumbu ala aku sendiri. Ternyata rasanya enak juga, gak kalah enak dengan yang dijual di warung angkringan langgananku yang ada di Solo. #PalmiaPoints2021
Resep yang bisa pre made di malam hari dan dimasak hangat untuk sarapan atau sahur dengan cepat dan bergizi
Masak adalah hobby yg menyenangkan. Sebagai Ibu Hamil yg berkecimpung dengan Rumah Tangga & Anak, Saya terbiasa memilih menu masakan yg tentu nya kaya Nutrisi, Vitamin dan Gizi untuk Keluarga. Kali ini, saya Menghidangkan Tumis kangkung untuk makan siang Keluarga tercinta. Dalam 100 gram kangkung segar mengandung sekitar 2,5 mg zat besi selain itu, kangkung kaya akan vitamin A dan C. Syukur Alhamdulillah ketemu Produk yg kaya Vitamin dan Folat seperti Palmia Margarin Serbaguna, MeMasak dan Menumis jadi Lebih Enak, BerVitamin dengan Palmia. Terimakasih Palmia