Jjangmyeon
Jjangmyeon (mie hitam) khas korea. Setelah mempelajari bahan2 yg digunakan akhirnya saya berinovasi dengan menggunakan bahan lokal supaya teman2 juga bisa nyoba di rumah

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

150 gr mie telur, rebus

1 paha ayam, pisahkan tulang & daging

3 sdm Palmia Serbaguna

100 gr kentang, dadu

50 gr wortel, dadu

100 gr timun, dadu

1/2 buah bawang bombay, dadu

1 siung bawang putih, cincang halus

2 iris tempe (40 gr), Haluskan

5 sdm kecap manis

1 sdm minyak wijen

garam & lada secukupnya

1 sdt maizena, larutkan dg sedikit air irisan timun

Air secukupnya

Cara membuat :

1. Panaskan palmia serbaguna, tumis bawang bombai, bawang putih & tempe hingga harum.

2. Masukkan daging ayam + tulang, kentang, wortel dan air. Rebus dengan api kecil selama 10-15 menit (hingga semua bahan matang) . Tiriskan tulang ayam.

3. Tambah timun, minyak wijen, kecap manis, garam, lada. Cek rasa.

4. Masukkan larutan maizena aduk rata hingga mengental. Angkat. Sajikan mie telur dengan saus Jjangmyeon, hias dengan irisan timun


Resep dari Rima syamlan
Soto Kuning Daging Sapi

Soto Kuning Daging Sapi

Soto daging sapi dengan bumbu kuning ini sangat disukai keluarga kami.Untuk pengganti santan saya ganti dengan susu cair yg menyehatkan.Supaya rasanya tambah istimewa untuk bumbunya saya tumis dengan Palmia Cooking Margarine Garlic. Yukkk mare dicobainn.

Mie Garlic Margarin

Mie Garlic Margarin

Mienya enak, teskturnya seperti mie instan dan dibumbui sederhana pun rasanya tetap enak, anak anak suka

Tumis Telur dan Bakso Pedas

Tumis Telur dan Bakso Pedas

Tumis telur dan bakso ini sangat enak, buatnya mudah dan yang pasti sangat praktis dan lezat

Ayam Bekakak ala PALMIA GARLIC

Ayam Bekakak ala PALMIA GARLIC

Ayam Bekakak khas dari Cilegon-Banten adalah rasanya yang manis pedas dengan bumbu rempah-rempah yang melimpah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia