Bihun Goreng Sosis
Bihun goreng hampir disukai sebagian orang. Kali ini aku masak dengan bumbu minimalis tapi hasilnya lezat. Resep dari ibu yang hingga kini selalu juara di lidah keluargaku.
Soto Kuning Daging Sapi
Bahan :
2 sdm Palmia Cooking Margarine Garlic
250 daging sapi tetelan
300 ml susu cair putih
1 batang sereh
1 buah tomat segar potong-potong
Bumbu halus :
10 butir merica
2 siung bawang putih
2 buah bawang merah
1 ruas kunyit
4 butir kemiri
Seujung kecil biji pala
Garam dan gula pasir secukupnya.
Cara membuat :
1.Rebus daging sapi tetelan sampai empuk,potong-potong pisahkan dengan kuahnya.
2.Panaskan Palmia Cooking Margarine Garlic,tumis bumbu halus.Masukan daging sapi, sereh,daun salam aduk tuang kuah rebusan daging sapinya.Setelah kuah agak berkurang masukan susu cair dan potongan tomat segar angkat.
3.Soto Kuning Daging Sapi siap disajikan.
Bihun goreng hampir disukai sebagian orang. Kali ini aku masak dengan bumbu minimalis tapi hasilnya lezat. Resep dari ibu yang hingga kini selalu juara di lidah keluargaku.
Tumis sawi putih dengan bumbu iris, praktis enak dan anak-anak menyukainya. Kuahnya sering di hirup oleh Meraka, yummy katanya. Ku tumis bumbunya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Aromanya sangat mengundang selera. Dan keluarga suka sekali menghirup kuahnya yang lezat dan gurih.
Tumis genjer dengan teri belah menjadi favorit keluarga saya. Dalam seminggu pasti selalu request menu sayur ini. Katanya enak, kuahnya gurih dan genjernya lembut. Ku tumis bumbunya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih lezat.