Soto Kuning Daging Sapi
Soto daging sapi dengan bumbu kuning ini sangat disukai keluarga kami.Untuk pengganti santan saya ganti dengan susu cair yg menyehatkan.Supaya rasanya tambah istimewa untuk bumbunya saya tumis dengan Palmia Cooking Margarine Garlic. Yukkk mare dicobainn.

Soto Kuning Daging Sapi

Bahan :

2 sdm Palmia Cooking Margarine Garlic

250 daging sapi tetelan

300 ml susu cair putih

1 batang sereh

1 buah tomat segar potong-potong

Bumbu halus :

10 butir merica

2 siung bawang putih

2 buah bawang merah

1 ruas kunyit

4 butir kemiri

Seujung kecil biji pala

Garam dan gula pasir secukupnya.

Cara membuat :

1.Rebus daging sapi tetelan sampai empuk,potong-potong pisahkan dengan kuahnya.

2.Panaskan Palmia Cooking Margarine Garlic,tumis bumbu halus.Masukan daging sapi, sereh,daun salam aduk tuang kuah rebusan daging sapinya.Setelah kuah agak berkurang masukan susu cair dan potongan tomat segar angkat.

3.Soto Kuning Daging Sapi siap disajikan.


Resep dari Iik Fatty
Besengek Tahu

Besengek Tahu

Dulu ibu sering menyajikan olahan tahu ini untuk sarapan anak-anaknya sebelum berangkat ke sekolah. Sangat sederhana tapi bisa membuat aku dan saudara-saudaraku jadi lahap saat sarapan. #PalmiaPoints2021

Ikan Kembung Sambal Goreng

Ikan Kembung Sambal Goreng

Ikan kembung salah satu ikan laut yang dapat di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung cocok di sambal dan dijadikan menu berbuka.

Leher Ayam Goreng Garing

Leher Ayam Goreng Garing

Leher ayam di marinasi lalu di goreng garing, enak loh. Menu selingan di bulan puasa

Sate jamur tiram

Sate jamur tiram

Terinspirasi dari sate maranggi yang disajikan dengan sambal tomat. Namun untuk dagingnya kali ini saya ganti dengan jamur tiram

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia