Rawon Beef Steak
Steak dgn citarasa tradisional yg lezat dan simple bisa jadi alternatif hidangan makan malam yg berkesan
Bahan
500 gr Iga
Bumbu rebusan:
1 batang Sereh geprek
1 ruas Lengkuas geprek
1 ruas Jahe geprek
2 lembar Daun salam
Bumbu yang dihaluskan:
3 siung Bawang putih
4 siung Bawang merah
1 sdm Ketumbar
6 buah Cabe rawit merah (sesuai selera)
Bumbu tambahan:
secukupnya Garam
secukupnya Gula
secukupnya Kecap manis
1 sachet Madurasa
Bahan tambahan untuk membakar iga:
Secukupnya Kecap manis
Secukupnya PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuat:
Steak dgn citarasa tradisional yg lezat dan simple bisa jadi alternatif hidangan makan malam yg berkesan
Menu hari ini TELUR BALADO saat menyambalnya aku tambahkan Palmia Margarin serbaguna dan rasanya lebih enak
Ini resep turun temurun dari keluarga kami, ceker masak kecap dengan bumbu praktis dan sangat mudah untuk direcook. Ceker bumbu kecap, anak-anak sangat suka sekali dan selalu request minta dimasakin.
Buat hidangan udang favorite keluarga makin spesial dengan saus jeruk menyegarkan. Simak resepnya ya.