Jangan Lombok Kethok
-

Bahan:

250         gr            Daging tetelan, rebus hingga empuk, potong-potong

5              btr          Bawang merah, iris halus

3              siung     Bawang putih, iris halus

5              buah      Cabai hijau besar, potong-potong

5              buah      Cabai merah besar, potong-potong

1/4         buah      Tomat, potong-potong

1              lembar Daun salam

1              iris          Lengkuas

1/2         sdt          Garam

1/2         sdt          Bumbu penyedap rasa sapi

1/2         sdm       Gula jawa

2              sdm       Kecap manis

200         ml           Air

2              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang putih dan merah hingga harum. Masukkan irisan cabai, lengkuas, salam, dan tomat.
  2. Masukkan daging dan air. Masak hingga mendidih. Bumbui garam, gula jawa, bumbu penyedap rasa sapi dan kecap manis. Aduk dan masak hingga bumbu meresap dan matang, angkat.

Resep dari Salvira Navisyah
Nasi goreng ala anak kosan

Nasi goreng ala anak kosan

Nasi goreng mudah dan enak ala anak kosan.

Gori Santan Pedas

Gori Santan Pedas

Gori adalah nama lain dari nangka muda. Dulu ibu sering memasak gori santan pedas sebagai teman makan lontong.

Telur Puyuh Tahu Lado Merah Daun Jeruk

Telur Puyuh Tahu Lado Merah Daun Jeruk

Menu hari ini Tepuy Tahu Lado Merah Daun Jeruk . Ada banyak manfaat telur puyuh untuk tumbuh kembang si Kecil. Karena telur puyuh sudah terbukti mempunyai nutrisi yang bagus untuk tubuh.

Tumis Daun Singkong Teri Berkuah

Tumis Daun Singkong Teri Berkuah

Salah satu menu sayur kesukaan keluarga di rumah. Karena daun singkongnya ku rebus lembut, mereka jadi gampang mengunyahnya. Ku tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna serta campuran teri menjadi tambah lezat.

Beli Produk Palmia