Jangan Lombok Kethok
-

Bahan:

250         gr            Daging tetelan, rebus hingga empuk, potong-potong

5              btr          Bawang merah, iris halus

3              siung     Bawang putih, iris halus

5              buah      Cabai hijau besar, potong-potong

5              buah      Cabai merah besar, potong-potong

1/4         buah      Tomat, potong-potong

1              lembar Daun salam

1              iris          Lengkuas

1/2         sdt          Garam

1/2         sdt          Bumbu penyedap rasa sapi

1/2         sdm       Gula jawa

2              sdm       Kecap manis

200         ml           Air

2              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang putih dan merah hingga harum. Masukkan irisan cabai, lengkuas, salam, dan tomat.
  2. Masukkan daging dan air. Masak hingga mendidih. Bumbui garam, gula jawa, bumbu penyedap rasa sapi dan kecap manis. Aduk dan masak hingga bumbu meresap dan matang, angkat.

Resep dari Salvira Navisyah
Oseng Kikil Kacang Panjang

Oseng Kikil Kacang Panjang

Kacang panjang di oseng bersama kikil dengan bumbu iris pedas, lezat sekali. Menu favorit keluarga, ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu agar lebih gurih.

Tumis Kangkung

Tumis Kangkung

Sayuran hijau yang mudah didapatkan ini memang sangat serbaguna dan bisa diolah menjadi berbagai macam masakan. Namun, tak jarang kita merasa tumis kangkung buatan rumah terasa kurang istimewa dibandingkan dengan yang disajikan di restoran. Keluarga saya sering request menu tumis kangkung ini

Bapling Kaldu Jamur

Bapling Kaldu Jamur

Masakan Ibu selalu mengutamakan kandungan gizi untuk keluarga. Sup Bapling Kaldu Jamur resep Ibu yang enak dan cocok di makan dimusim hujan seperti saat ini.

Ayam Keriting

Ayam Keriting

Ayam keriting selalu menjadi favorit

Beli Produk Palmia