Jangan Lombok Kethok
-

Bahan:

250         gr            Daging tetelan, rebus hingga empuk, potong-potong

5              btr          Bawang merah, iris halus

3              siung     Bawang putih, iris halus

5              buah      Cabai hijau besar, potong-potong

5              buah      Cabai merah besar, potong-potong

1/4         buah      Tomat, potong-potong

1              lembar Daun salam

1              iris          Lengkuas

1/2         sdt          Garam

1/2         sdt          Bumbu penyedap rasa sapi

1/2         sdm       Gula jawa

2              sdm       Kecap manis

200         ml           Air

2              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang putih dan merah hingga harum. Masukkan irisan cabai, lengkuas, salam, dan tomat.
  2. Masukkan daging dan air. Masak hingga mendidih. Bumbui garam, gula jawa, bumbu penyedap rasa sapi dan kecap manis. Aduk dan masak hingga bumbu meresap dan matang, angkat.

Resep dari Salvira Navisyah
Tauco Ayam Palmia

Tauco Ayam Palmia

Memasak Tauco ayam menjadi pilihan menuku hari ini karna sensasi aroma dan rasa tauco yang dimasak dengan Palmia margarine membuat selera makan meningkat dan disukai seluruh keluarga

Risol Bihun Ayam

Risol Bihun Ayam

Risol dengan isian bihun dan ayam suwir ini salah satu kue favoritku buatan ibu. Anak-anak bila berkunjung ke rumah neneknya selalu disuguhi risol. Kini aku sering memasaknya dirumah, resepnya simpel dan praktis.

Ikan Patin Bakar Kecap

Ikan Patin Bakar Kecap

Ikan bakar salah satu menu favorit dikeluargaku. Dengan ikan segar dan bumbu yang pas ikan bakar jadi menu yang paling ditunggu kala kumpul keluarga besar.

Tempoyak Ikan Nila

Tempoyak Ikan Nila

Tempoyak adalah fermentasi dari buah durian yang sangat enak diolah menjadi menu masakan

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia