Jangan Lombok Kethok
-

Bahan:

250         gr            Daging tetelan, rebus hingga empuk, potong-potong

5              btr          Bawang merah, iris halus

3              siung     Bawang putih, iris halus

5              buah      Cabai hijau besar, potong-potong

5              buah      Cabai merah besar, potong-potong

1/4         buah      Tomat, potong-potong

1              lembar Daun salam

1              iris          Lengkuas

1/2         sdt          Garam

1/2         sdt          Bumbu penyedap rasa sapi

1/2         sdm       Gula jawa

2              sdm       Kecap manis

200         ml           Air

2              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang putih dan merah hingga harum. Masukkan irisan cabai, lengkuas, salam, dan tomat.
  2. Masukkan daging dan air. Masak hingga mendidih. Bumbui garam, gula jawa, bumbu penyedap rasa sapi dan kecap manis. Aduk dan masak hingga bumbu meresap dan matang, angkat.

Resep dari Salvira Navisyah
Spinach Creamy

Spinach Creamy

Olahan bayam ini cocok disantap sebagai menu sarapan pagi. Kandungan gizinya sangat komplit, rasanya lezat dan teksturnya lembut.

Tumis Jantung Pisang Spesial

Tumis Jantung Pisang Spesial

Jantung pisang yg enak di masak adlah jantung pisang dari pisang kepok, batu, lumayann jarang di temukan di kota2, makanya harganya lumayan mahal tapi kalo di kampung halaman banyakkk ??, makanya pas lewat di pinggir jalan ada yg jual lgsg di beli, favorit banget, bisa bikin nambah nasi deh , apalagi numisnya pake palmia margarin tambahh wangiii, masakan jadi wow ????????

Gindara Panggang Saus Palmia

Gindara Panggang Saus Palmia

Mengurangi proses penggorengan, resep kali ini ikan Gindara Panggang Saus Palmia dengan proses dikukus dan dipanggang.Dann selalu saya tambahkan Palmia agar rasanya makin istimewa,menyehatkan untuk kita dan keluarga tercinta pastinya.Yukkk dicobain ya...

Beli Produk Palmia