Cah Ayam Jasaw Teriyaki
Cah Ayam Jasaw Teriyaki menu simple yang bisa dibuat denan waktu yang singkat.
Bahan :
100 gram Udang kupas, cincang kasar
100 gram Cumi, bersihkan, potong kotak kecil2
5 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
75 gram Tepung terigu
250 ml Susu cair
50 gram Wortel, potong kotak kecil, rebus
1/2 buah Bawang bombay, cincang halus
1 sdt Seledri, cincang halus
50 gram Keju cheddar, potong kotak kecil
3/4 sdt Garam
1/4 sdt Merica bubuk
1/2 sdt Pala bubuk minyak untuk menggoreng
Bahan Pelapis :
125 gram Tepung panir kasar
150 gram Putih telur, kocok lepas untuk pencelup
Pelengkap (aduk rata) :
3 sdm Saus sambal
2 sdm Saus tomat
Cara membuat :
Cah Ayam Jasaw Teriyaki menu simple yang bisa dibuat denan waktu yang singkat.
MALBI memang identik dengan semur tapi penampakannya seperti rendang. Rasanya gurih dan enak, kaya rempah dan aromanya sangat mengundang selera.
Mie Godog Telur Naibai menjadi menu hari ini. Mie godog yang berarti mie rebus ini sebenarnya banyak dijajakan di pinggir jalan, terutama menjelang malam hari. Biasanya, mie akan dimasak di atas wajan besi yang memakai tungku api arang. Memiliki rasa nikmat dan gurih, mie godog akan lebih enak jika disajikan saat panas.