Ayam Kuah Kari
Kuah kari biasanya dijadikan lauk makan nasi, martabak, roti jala ataupun berbagai kuliner lainnya. Kali ini saya memasak kari dengan bahan dasar kerang dara. Selain rasanya yang lezat, kerang juga memiliki gizi yang sangat tinggi.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Membuat:
1. Campur terigu, garam, lada, baking powder dan kaldu jamur aduk merata.
2. Ambil sedikit bahan tepung, tuangi air lalu aduk.
3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, masukan ayam dalam adonan basah lalu gulingkan dengan adingan kering sambik dipijit-pijit.
4. Goreng dalam minyak panas dan api sedang hingga kuning keemasan, angkat. Lalu taburi bubuk balado keju pada bagian atasnya, sajikan.
Kuah kari biasanya dijadikan lauk makan nasi, martabak, roti jala ataupun berbagai kuliner lainnya. Kali ini saya memasak kari dengan bahan dasar kerang dara. Selain rasanya yang lezat, kerang juga memiliki gizi yang sangat tinggi.
SIapa nih yang suka JAMUR seperti keluarga saya,mau diapain aja tuh jamur dan rasanya seperti makan daging aja karena memang jamur bisa dikatakan jamur merupakan KW dari daging,. Mengolahnya juga gak butuh waktu lama dan gak perlu ribet karena jamur itu diapain aja tetep enak,contohnya saja "Tumis Pedas Aneka JAMUR " yang saya buat hari ini dan tidak lupa saya selalu menggunakan margarin PALMIA serba guna yang membuat setiap hidangan jadi istimewa. Yuk yang mau coba langsung saja ini dia resepnya