Ikan Bawal Oven Saus Mentega
Ikan bawal bakar bumbu simpel.

Bahan :

3          ekor     Bawal sedang bersihkan

4          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

2          sdm      Kecap manis

2          sdm      Saos tiram

1          buah    Jeruk nipis

1/4       sdt       Garam

 

Cara Membuat :

  1. Ikan dicuci bersih, dibuang insang dan sisiknya. lalu kerat- kerat. Lumuri ikan dengan perasan air jeruk nipis dan beri garam, sisihkan dahulu.
  2. Campur PALMIA GARLIC MARGARINE dengan kecap manis juga saos tiram. aduk rata.
  3. Olesi ikan dengan campuran margarin garlic tadi dengan menggunakan kuas, lalu dibakar / oven, sambil terus diulangi oles balik bagian ikan hingga ikan matang.
  4. Sajikan dengan nasi hangat.

 

 


Resep dari Antiek Karmijo
Pindang Ayam

Pindang Ayam

Pindang merupakan salah satu makanan khas Palembang. Cara pengolahan masakan ini cukup sederhana dan praktis. Bumbu yang digunakan juga sangat sederhana yang terdiri dari lengkuas, kunyit, serai cabai dan asam kandis/asam jawa. Masakan ini juga mempunyai cita rasa yang gurih dan segar, dengan sedikit asam.

Tumis Ayam Goreng

Tumis Ayam Goreng

Daging ayam merupakan salah satu bahan favorit keluarga kami karena diapain aja tetap enak apalagi kalau diolah bersama palmia serbaguna.Semua keluarga pasti menyukainya

Steak Tempe Daging Cincang

Steak Tempe Daging Cincang

Steak Tempe Daging Cincang ini menjadi menu favorit keluargaku yang nikmat dan bergizi tinggi,apalagi di hidangan ini saya gunakan Palmia Garlic yang semakin menambah cita rasa yang special pada menu ini.

Tongkol Suwir Kemangi

Tongkol Suwir Kemangi

Makan menu tongkol jadi lebih mudah dengan Tonhkol Suwir Kemangi ini, dan aroma kemangi nya membuat nafsu makan semakin besar pastinya

Beli Produk Palmia