Ikan Bakar Mentega
Makanan sehat dan lezat.

 Bahan :

1          kg                    Ikan mas

1          buah                Jeruk nipis (diperas)

1          bungkus           Racik ikan goreng

2          bungkus           Kecap manis

5          buah                Cabe keriting (haluskan)

2          buah                Cabe rawit (haluskan)

1          sachet              PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat :

  1. Cuci bersih ikan, beri air perasan jeruk nipis lalu marinade dengan bumbu racik ikan goreng. sisihkan ± 10-15 menit sampai bumbu meresap.
  2. Goreng ikan dalam minyak panas. Untuk tingkat kematangan sesuai selera, gorengnya sekali balik aja supaya tidak hancur ikannya. Marinade kembali.
  3. ikan yang sudah digoreng kemudian dicampurkan kecap manis dan cabe yang telah dihaluskan.
  4. Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dalam teflon, lalu bakar ikan sampe bumbu kecap meresap. Angkat dan sajikan dengan sambal kecap. Selamat Menikmati.

Resep dari Rina Agustina
Pedas Manis Ikan

Pedas Manis Ikan

Hari ini saya masak Pedas Manis Ikan yang pas dimakan dengan nasi hangat

Tumis Telur Tahu Sawput

Tumis Telur Tahu Sawput

Masakan ibu selalu enak dan bergizi, Tumis Telur Tahu Sawput resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Telur merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein

Nila Bumbu Kecap

Nila Bumbu Kecap

Ikan nila salah satu jenis air tawar yang paling gampang di temui. Ikan nila dapat di olah menjadi berbagai olahan. Biasa nya ikan nila saya bakar dengan bumbu kecap, dan di kasih cocolan sambal terasi. Menu ini sangat di sukai keluarga saya

Gulai Ayam Kentang Gurih

Gulai Ayam Kentang Gurih

Gulai ayam dan kentang, rasanya gurih dan enak, makin berselera makan bila saya masak menu ini. keluarga paling suka kalo kentangnya di masak agak lembut, yummy katanya. Tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna menambah enak masakan.

Beli Produk Palmia