Sambalado Ikan Kembung
Sambalado Ikan Kembung menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • Ikan kembung 500 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Gula merah 1 sdm  

 

Bumbu Halus:

  • Cabe merah 200 gr
  • Tomat 1 buah
  • Bawang merah 10 siung
  • Bawang putih 5 siung  

 

Cara Memasak:

  1. Goreng ikan gembung hingga matang Masukkan Palmia Margarin Serbaguna ke-wajan hingga cair masukkan bumbu halus tumis hingga harum
  2. Masukkan gula merah dan garam masak hingga tercampur rata dan rasa pas, lalu masukkan ikan gembung lalu aduk rata. Sajikan

Resep dari Said zailani
Kalio Ayam Pedas

Kalio Ayam Pedas

Ayam kukalio dengan bumbu rempah dan kuah santan yang agak kental.

Gulai Sayur Tahu

Gulai Sayur Tahu

Kreasikan tahu jadi sayur yang nikmat. Pastinya pakai Palmia Butter Margarin

Paha Ayam Cabe Merah & Ijo

Paha Ayam Cabe Merah & Ijo

Paha ayam digoreng garing lalu di balado dengan campuran cabe merah dan cabe ijo.

Sego Godhog Ceker Ayam

Sego Godhog Ceker Ayam

Sego godhog ini mirip mie rebus, hanya saja di dalamnya ditambahkan nasi putih. Masakan ini banyak dijual oleh penjual mie di daerah kabupaten magelang Jawa Tengah. Sego godhog dibuat untuk memenuhi permintaan pembeli yang menginginkan menu mie rebus yang ditambahkan sedikit nasi di dalamnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia