Galantine Ayam
Nikmat dimakan ramai-ramai.
Bahan :
750 gr Iga kambing, potong panjang 7 cm rebus setengah matang
1 buah Bawang bombay, cincang halus
3 siung Bawang putih, cincang halus
2 lembar Daun salam
2 cm Jahe, memarkan
1 sdm Kecap manis
1 sdm Saus sambal
1 sdm Saus tomat
1 sdm Saus tiram
2 sdt Kecap inggris
2 sdm Madu
¼ sdt Garam
1 sdt Merica hitam kasar
1.000 ml Air
3 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA untuk menumis
Cara Membuat :
Biasanya anak-anak malas untuk sarapan pagi. Aku harus punya cara supaya sikecil mau sarapan. Cara nya adalah membuatkan makanan kesukaan nya lalu beri hiasan supaya sikecil lebih bersemangat untuk sarapan.
Rolade ayam adalah salah satu menu hidangan utama teman makan nasi. Anak-anak suka. Dan membuat rolade saya bisa menyelipkan sayuran agar anak mau makan sayur. Selain itu, rolade berbahan ayam, wortel dan telur ini saya tambahkan palmia margarine. Selain mengandung nilai gizi dan vitamin, menambahkan palmia margarine dalam masakan bisa membuat masakan semakin gurih, lezat, dan harum.
Gulai tapi dengan citarasa pedas, asam manis gurih dan segar, sangat menggugah selera. Selain potongan nanas yang agak matang, kunci kenikmatan sajian ini terletak pada paduan serai dan daun jeruk purut. Aroma khas rempah daun jeruk sangat dominan. Untuk mendapatkan hasil yang sempurna, salah satu tips nya adalah penggunaan bahan bahan yang berkualitas dan masih segar. Aku menggunakan kulit sapi yang fresh baru diolah serta buah nanas yang benar-benar tua atau masak. Untuk menumis aku menggunakan PALMIA yang menyempurnakan harum dan taste yang lebih tajam pada bumbu saat ditumis.