Iga Kambing Bakar
Lauk buat makan siangnya cuma begini yg penting nikmat

Bahan :

750         gr           Iga kambing, potong panjang  7 cm rebus setengah matang

1              buah     Bawang bombay, cincang halus

3              siung    Bawang putih, cincang halus

2              lembar Daun salam

2              cm         Jahe, memarkan

1              sdm      Kecap manis

1              sdm      Saus sambal

1              sdm      Saus tomat

1              sdm      Saus tiram

2              sdt         Kecap inggris

2              sdm      Madu

¼             sdt         Garam

1              sdt         Merica hitam kasar

1.000     ml          Air

3              sdm      PALMIA MARGARINE SERBAGUNA untuk menumis

Cara Membuat :

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA . Tumis bawang bombay, bawang putih, daun salam, dan jahe sampai harum.
  2. Masukkan iga. Aduk rata. Tambahkan kecap manis, saus sambal, saus tomat, saus tiram, kecap Inggris, garam, gula pasir, dan merica. Aduk rata.
  3. Tuang air sedikit-sedikit.
  4. Masak di atas api kecil sampai meresap dan matang.
  5. Bakar iga di atas pan bergelombang sampai harum sambil dioles sisa bumbu hingga kecokelatan.

Resep dari daniarevalina
Galantine Ayam

Galantine Ayam

Nikmat dimakan ramai-ramai.

Cream Corn Soup

Cream Corn Soup

Biasanya anak-anak malas untuk sarapan pagi. Aku harus punya cara supaya sikecil mau sarapan. Cara nya adalah membuatkan makanan kesukaan nya lalu beri hiasan supaya sikecil lebih bersemangat untuk sarapan.

Rolade Ayam

Rolade Ayam

Rolade ayam adalah salah satu menu hidangan utama teman makan nasi. Anak-anak suka. Dan membuat rolade saya bisa menyelipkan sayuran agar anak mau makan sayur. Selain itu, rolade berbahan ayam, wortel dan telur ini saya tambahkan palmia margarine. Selain mengandung nilai gizi dan vitamin, menambahkan palmia margarine dalam masakan bisa membuat masakan semakin gurih, lezat, dan harum.

Gulai Kikil Nanas

Gulai Kikil Nanas

Gulai tapi dengan citarasa pedas, asam manis gurih dan segar, sangat menggugah selera. Selain potongan nanas yang agak matang, kunci kenikmatan sajian ini terletak pada paduan serai dan daun jeruk purut. Aroma khas rempah daun jeruk sangat dominan. Untuk mendapatkan hasil yang sempurna, salah satu tips nya adalah penggunaan bahan bahan yang berkualitas dan masih segar. Aku menggunakan kulit sapi yang fresh baru diolah serta buah nanas yang benar-benar tua atau masak. Untuk menumis aku menggunakan PALMIA yang menyempurnakan harum dan taste yang lebih tajam pada bumbu saat ditumis.

Beli Produk Palmia