Oseng Jangek Cangpan
Jangek adalah kulit sapi yang telah di bersihkan bulu-bulu nya.
Bahan :
750 gr Iga kambing, potong panjang 7 cm rebus setengah matang
1 buah Bawang bombay, cincang halus
3 siung Bawang putih, cincang halus
2 lembar Daun salam
2 cm Jahe, memarkan
1 sdm Kecap manis
1 sdm Saus sambal
1 sdm Saus tomat
1 sdm Saus tiram
2 sdt Kecap inggris
2 sdm Madu
¼ sdt Garam
1 sdt Merica hitam kasar
1.000 ml Air
3 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA untuk menumis
Cara Membuat :
Mencoba resep baru, olahan kerang dan tahu goreng. Dibumbu pedas manis dan gurih. Tambahan Palmia Margarin Serbaguna menjadikan istimewa masakanku
Sawi putih dimasak bening bersama wortel. Dengan bumbu praktis serba iris, sayur dimasak dalam waktu singkat.
Mie goreng menjadi favorit hampir semua orang. Kali ini masak dengan sayuran kol dan sawi hijau dengan bumbu sedikit pedas.