Tumis Brokoli Bortel
Keluarga ku suka banget dengan masakan ini, selain masaknya simple rasanya enak dan tentunya sehat insyaallah warnanya juga cantik jika di sajikan.
Bahan:
150 g fusilli, rebus dan tiriskan
2 sdm Palmia Cooking Garlic Flavor
½ siung bawang bombay, iris
100 g tuna
4 buah jamur champignon, iris
¼ buah paprika merah, iris
½ sdt kaldu bubuk
½ sdt cabai bubuk
1 sdt oregano
1 sdt permesan
Garam
Merica
Cara Membuat:
1. Panaskan Palmia Cooking Garlic Flavor, tumis bawang bombay hingga harum
2. Masukkan tuna, tumis hingga berubah warna
3. Masukkan jamur dan paprika, tumis hingga matang
4. Masukkan fusilli, tambahkan keju permesan, oregano, cabai bubuk, garam, dan merica, aduk rata dan tes rasa
Keluarga ku suka banget dengan masakan ini, selain masaknya simple rasanya enak dan tentunya sehat insyaallah warnanya juga cantik jika di sajikan.
Libur akhir tahun menjelang masuk tahun baru banyak jagung nih di pasar-pasar. Dimasak bumbu kuah asam bersama kacang tanah seger banget.
Menu kesukaan anak-anak banget, ayam fillet di potong kecil lalu di goreng tepung bumbu. Rekomen banget untuk menu saat puasa ramadan.
Ayam masak Kecap dengan bumbu jahe adalah salah satu menu favorit keluargaku..Biasanya jadi menu andalan untuk makan malam.. Lezat dan gurih istimewa karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..