Sambal Ati Ampela Daun Kunyit
Ati ampela Jeroan ayam yang sangat disukai keluarga,cocok sebagai rekomendasi untuk pilihan menu di bulan Ramadhan

#PalmiaDIRP2024

Bahan- Bahan

  • 250 gr Ati Ampela
  • 1 lembar Daun Kunyit iris kecil
  • Minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula pasir

Bumbu Gerus Kasar

  1. 6 siung bawang merah
  2. 2 siung bawang putih
  3. 10 buah cabai merah keriting
  4. 3 buah cabai merah besar
  5. 1 buah tomat merah

Cara Membuat

  1. Cuci ati ampela rebus tambahkan Garam sedikit setelah matang angkat dan tiriskan kemudian potong- potong
  2. Panaskan minyak dalam wajan tambahkan PALMIA goreng Ati Ampela setelah kering angkat dan tiriskan.
  3. tumis bumbu yang digerus tambahkan garam dan gula selanjutnya masukkan irisan daun Kunyit.
  4. masukkan Ati ampela yang sudah di goreng aduk sampai tercampur dengan bumbu
  5. jika sudah matang angkat dan siap disajikan.

Resep dari Siti amna a
Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi. Masakan Indonesia identik dengan banyak bumbu. Salah satu yang kerap digunakan adalah ebi kering. ebi adalah salah satu bentuk udang yang diawetkan.

Cumi Mercon

Cumi Mercon

Cumi mercon menjadi masakan pedasku hari ini

Baby Corn n Beef

Baby Corn n Beef

Hidangan ini berbumbu sederhana namun lezat karena menggunakan palmia garlic margarin. dan cara membuatnya pun praktis.

Kepala Patin Pindang Terasi

Kepala Patin Pindang Terasi

Kepala patin sangat gurih, kumasak kuah pindang dengan bumbu serta sedikit terasi membuat rasa pindang jadi enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia