Beef Steak Juicy
Gk perlu ke resto lho mom, hanya untuk nikmatin steak, yukk disimak steak mudah dan hemat ala Mommy Tisna
150 g baby corn, belah dua
150 g daging has, iris tipis
Sdm irisan bawang bombay
1 buah cabai merah besar, iris-iris
100 g palmia garlic margarin
1 sdm kecap manis
Sejumput garam dan merica
1 sdt saus tiram
Cara membuat
1. Panaskan 1 adm palmia garlic margarin, tumis baby corn. Tambahkan 50 ml air, sejumput garam dan merica. Angkat dan taruh di piring saji.
1. Panaskan 2 sdm palmia garlic margarin. Tumis bawang bombay. Masukkan cabai merah dan daging. Bumbui garam, lada, kecap, dan saus riram. Tambahkan sedikit air. Aduk dan masak hingga matang. Siramkan di atas baby corn.
Gk perlu ke resto lho mom, hanya untuk nikmatin steak, yukk disimak steak mudah dan hemat ala Mommy Tisna
Dangkot itu singkatan dari dari daging kotte, dimana kotte itu artinya bebek dalam bahasa Makassar , biasanya dangkot ini dibuat dengan bumbunya ditumis menggunakan minyak kelapa atau minyak sawit, tapi untuk kali ini aku membuatnya dengan menumis bumbunya menggunakan #PalmiaMargarin serbaguna, yang pada kenyataannya memang rasanya sangat lebih WOW Nikmatnya, Memasaknya menggunakan Palmia Margarin, membuat tekstur daging bebeknya lebih terlihat kenyal, tapi saat di gigit begitu lunak, nikmatnya bercampur pedas yang gurih , Kalau belum pernah coba resep ini Dangkot ini, Kali ini saya mengajak anda membuatnya, Agar anda tahu betapa nikmatnya menu ini yang dibuat dari daging bebek mudah bercampur bumbu lengkuas ,yang cocok banget disajikan saat musim hujan seperti saat ini , #PalmiaBikinWOW #KreasiMasakanWOW
Di bulan ramadan, bikin hidangan istimewa berbuka bersama keluarga, rasa curry-nya nyegerin, cara membuatnya pun mudah dan simpel... Tambah lezat pakai Palmia Margarin Serbaguna.