Mie Gomak Long Macaroni
Mie Gomak yang saya buat kali ini menggunakan Long Macaroni, mudah membuatnya dan lezat.
150 g baby corn, belah dua
150 g daging has, iris tipis
Sdm irisan bawang bombay
1 buah cabai merah besar, iris-iris
100 g palmia garlic margarin
1 sdm kecap manis
Sejumput garam dan merica
1 sdt saus tiram
Cara membuat
1. Panaskan 1 adm palmia garlic margarin, tumis baby corn. Tambahkan 50 ml air, sejumput garam dan merica. Angkat dan taruh di piring saji.
1. Panaskan 2 sdm palmia garlic margarin. Tumis bawang bombay. Masukkan cabai merah dan daging. Bumbui garam, lada, kecap, dan saus riram. Tambahkan sedikit air. Aduk dan masak hingga matang. Siramkan di atas baby corn.
Mie Gomak yang saya buat kali ini menggunakan Long Macaroni, mudah membuatnya dan lezat.
Sebagai anak kos yang tinggal jauh dari keluarga, aku harus mandiri. Beruntung aku itu suka banget masak. Sebisa mungkin, aku selalu menyempatkan waktu untuk bikin sarapan, dan makan malam. Apalagi setelah beraktifitas seharian, biasanya aku suka banget hilangin penat dengan bikin masakan yang pedas gila. Seperti masakan yang satu ini, mie naga yang bikinnya mudah banget apalagi aku pakai Palmia Garlic Margarine.
Nasi goreng menjadi salah satu menu masakan andalan berasal dari Indonesia. Nasi goreng mudah ditemukan karena banyak disajikan di warung hingga restoran mewah Tanah Air. Beragam citarasa nasi goreng dari yang biasa hingga spesial dengan campuran isi dan bumbu sesuai yang diinginkan. Kali ini saya memasak nasi goreng kampung dengan bumbu sederhana tapi bercitarasa istimewa karena menggunakan PALMIA margarin serbaguna. Palmia Serbaguna “Formula Baru Aroma Lebih Harum” membuat nasi goreng biasa menjadi lebih istimewa. Palmia Margarin diciptakan khusus untuk memperkaya cita rasa aneka masakan, termasuk nasi goreng buatanku ini. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfantha Twitter : @istiharfiantha
Ayam menu kesukaan keluarga saya. Dada ayam di potong dadu sehingga memudahkan anak-anak untuk memakan nya.