Tomyam Bakso Udang Pakcoy
Tom yam adalah menu masakan khas Thailand yang memiliki cita rasa segar, asam asin dan pedas yang menggugah selera. Menu makanan dari negara tetangga ini seringkali menggunakan bahan seafood sebagai bahan utamanya.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu halus. Tambahkan daun kunyit,daun jeruk,daun salam dan serai tumis hingga wangi.
2. Masukkan ikan teri, aduk² hingga bumbu tercampur rata. Kemudian masukkan santan kental murni, telur puyuh, dan jengkol. Masak dengan api kecil sambil di aduk-aduk agar santan tidak pecah.
3. Masukkan gula dan garam. Aduk hingga tercampur rata. Tunggu hingga santan mendidih, menyusut dan sedikit mengeluarkan minyak. Setelah itu angkat dan sajikan.
Tom yam adalah menu masakan khas Thailand yang memiliki cita rasa segar, asam asin dan pedas yang menggugah selera. Menu makanan dari negara tetangga ini seringkali menggunakan bahan seafood sebagai bahan utamanya.
Banyak cara untuk menikmati spaghetti, salah satu nya dengan saus tongkol suwir.
Bandeng dengan saus kacang beraroma harum. Wah ini cita rasa mewah. Gurihnya semakin berasa.
Sangat cocok untuk menjadi hidangan dalam keluarga dan sangat mudah membuatnya dengan bahan-bahan yang mudah pula didapat anda dapat mencobanya.