Mie Kaldu Kepiting
Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya
Bahan :
1/4 kg Ubi merah (bisa diganti ubi madu atau ubi lainnya)
1 buah Kentang sedang
100 gram Tepung
2 sdm Gula
1 sdt Garam
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Topping :
Saus pedas (selera)
Sosis sapi
Cara membuat :
Nah,mudah bukan? Yuk sajikan bersama keluarga :) Selamat mencoba ibu pintar Palmia!!
Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya
As a fully housewife ... Meski disibukkan dengan urusan rumah seperti mengurus anak, rumah, dan suami. Memasak saya jadikan stress healing ketika ada sesuatu yang kurang mengenakkan hati. Cukup pare aja yang pahit, kamu jangan hehehe.
Selamat pagi, untuk sarapan kali ini aku memasak Cap Cay. Di dalam satu masakan sudah ada.berbagai macam sayur dan sumber protein hewaninya. Rasanya pun sangat lezat. Apalagi menumisnya memakai Margarin Serbaguna PALMIA yang bisa melezatkan semua masakan.
Telur merupakan menu andalan ketika malas belanja kali ini saya ingin telur yang seger menggugah selera.