Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi
Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi. Masakan Indonesia identik dengan banyak bumbu. Salah satu yang kerap digunakan adalah ebi kering. ebi adalah salah satu bentuk udang yang diawetkan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • Buncis 150 gr
  • Putren 150 gr
  • Wortel 150 gr

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/4 ruas
  • 1 sdm ebi
  • Cabe merah 3 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum.
  2. Lalu masukkan buncis, putren dan wortel masak hingga matang tambahkan garam dan gula, cek rasa. Sajikan

Resep dari Zulkarnain sani
Lele Goreng Bumbu Ketumbar

Lele Goreng Bumbu Ketumbar

Lele dengan aroma khas bumbu ketumbar resep masakan ibu. Digoreng garing disantap saat masih hangat. Resep ibu yang sering ku recook di rumah.

Cah Sospi Toge Tahu

Cah Sospi Toge Tahu

Cah Sospi Toge Tahu menu simpleku hari ini. Ada beberapa manfaat dari mengonsumsi tahu bagi kesehatan. Salah satunya adalah menurunkan risiko penyakit jantung, karena konsumsi tahu membantu mengurangi kadar kolesterol "jahat" LDL.

Tumis Daging Sapi Bumbu Andaliman

Tumis Daging Sapi Bumbu Andaliman

Siapa sih yang tidak suka dengan daging sapi,salah satu jenis daging yang sangat banyak digemari selain enak daging sapi bisa dibuat apa saja Seperti yang saya buat kali ini yaitu " Tumis daging sapi bumbu andaliman" yang merupakan salah satu menu favorit keluarga saya.Berikut resepnya

Cap Cay Jawa Kekian Dadar

Cap Cay Jawa Kekian Dadar

Masakan ini adalah satu masakan ibuku yang jadi kesukaan anak dan suaminya. Cap cay yang sudah disesuaikan dengan selera lidah orang jawa. Agar praktis kekiannya dimasak dengan cara didadar. Sederhana tapi mantap rasanya. Saat aku sudah jadi seorang ibu, aku pun sering menyajkkan Cap Cay Jawa Kekian Dadar yang resepnya saya dapatkan dari ibuku ini.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia