Telur Puyuh Udang Sambal Pedas
Pak suami paling suka sambal udang pedas resep dari ibuku ini. Untuk rasa pedasnya tambahkan rawit merah yang tentunya disesuaikan dengan level pedas yang diinginkan.
# 1 papan tempe, potong dadu goreng matang # 11 siung bawang merah, rajang tipis
# 1 ikat bayam, siangi, cuci
# 2 biji cabe merah, iris serong
# 5 biki cabe rawit, iris serong
# 1 sdm ebi, rendam air panas, tiriskan
# 3 sdm margarin Palmia
# garam n gula secukupnya
Cara membuat
# panaskan margarin PALMIA tumis bawang merah hingga harum tambah cabe merah dan rawit tumis sebentar tambah ebi aduk aduk
# setelah tercampur rata tambah tempe kemudian beri garam dan sedikit gula aduk koreksi rasa
# kemudian tambah bayam aduk sebentar tutup wajan hingga bayam layu buka tutup dan matikan api
# siap dihidangkan
Pak suami paling suka sambal udang pedas resep dari ibuku ini. Untuk rasa pedasnya tambahkan rawit merah yang tentunya disesuaikan dengan level pedas yang diinginkan.
Semur ayam palmia spesial karena saya selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna baik untuk baking dan cooking. Selalu sedia Palmia Margarin Serbaguna dan Royal Palmia Butter Margarine dirumah ya.. #palmiapoints2021
Dadar daging Wortel Bihun menjadi menu sarapan hari ini . Menjaga kesehatan mata. Ini merupakan manfaat wortel yang paling banyak diketahui selain itu juga wortel juga dapat Menjaga kesehatan saluran cerna.
Entry ketiga setelah resep lauk (Gurame dan Udang) tak lengkap rasanya jika tidak ditambah tumisan sayur nyemek (sedikit berkuah) yang jika ditambah nasi putih hangat langsung membuat perut keroncongan. Hampir semua orang menyukai sayuran satu ini, selain mudah di dapat, kangkung tidak pahit jika diolah, sayuran ini juga kaya akan vitamin dan antioksidan yang bermanfaat bagi tubuh kita. Tumisan kangkung ini cocok di padukan dengan menu bakaran seafood apalagi menggunakan margarine PALMIA untuk menumis bumbunya. Aromanyaa sungguh aduhaaaiii, rasanya jangan ditanya, pasti nagihh.. Dengan Margarin PALMIA resep apapun jadi WOW!