Tumis Kacang bumbu Kacang
Kali ini Ada kreasi tumisan menggunakan bumbu kacang. Sedapnya bikin keluarga cinta masakan dirumah.
# 1 papan tempe, potong dadu goreng matang # 11 siung bawang merah, rajang tipis
# 1 ikat bayam, siangi, cuci
# 2 biji cabe merah, iris serong
# 5 biki cabe rawit, iris serong
# 1 sdm ebi, rendam air panas, tiriskan
# 3 sdm margarin Palmia
# garam n gula secukupnya
Cara membuat
# panaskan margarin PALMIA tumis bawang merah hingga harum tambah cabe merah dan rawit tumis sebentar tambah ebi aduk aduk
# setelah tercampur rata tambah tempe kemudian beri garam dan sedikit gula aduk koreksi rasa
# kemudian tambah bayam aduk sebentar tutup wajan hingga bayam layu buka tutup dan matikan api
# siap dihidangkan
Kali ini Ada kreasi tumisan menggunakan bumbu kacang. Sedapnya bikin keluarga cinta masakan dirumah.
Resep kwetiiauw goreng ini resepnya dari ibuku. Yang bikin neda masakan kweriauw goreng ini adalah adanya.penambahan potongan cabe, sehingga rasanya ada sedikit pedasnya. Saat aku mencoba resep ibuku ini, alhamdulillah rumah pada suka semuanya
Omellet Kornet Tatu menjadi menu pilihan. Omelet adalah variasi hidangan telur goreng yang disiapkan dengan cara mengocok telur dan menggorengnya dengan minyak goreng atau margarin panas pada sebuah wajan
Terong ungu adalah salah satu sayur yang jadi favorit keluargaku. Apalagi terong ungu yang dimasak balado. Agar tidak membosankan aku biasanya memvariasikannya di sambalnya. Kali ini aku variasikan terong ungunya dengan sambal ebi. Hmmm ... rasa dan aromanya jadi lebih mantap. Ada lagi yang membuat olahan terong ungu ini jadi istimewa, karena saat menumisnya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna yang bisa membuat rasa dan aroma masakan jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021