Bahan :
300      gram                Daging giling
1          sdm                  Tepung terigu
2          buah                Bawang bombay , iris tipis
2          siung                Bawang putih , cincang
200      gram                Jamur kancing kaleng , belah 2 bagian
1/2       sdt                   Basil
1/4       sdt                   Kayu manis bubuk
1/2       sdm                  Garam
1/2       sdt                   Lada hitam bubuk
1/2       sdt                   Gula pasir
1          sdt                   Oregano
75        ml                    Air
5          sdm                  Saus tomat
225      gram                Keju mozarella parut untuk taburan
250      gram                Kentang , iris tipis
2          sdm                  PALMIA GARLIC MARGARINE, untuk menumis
Cara Membuat :
- Panggang kentang selama 10 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius sampai setengah matang. Sisihkan.
- Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE. Masukkan daging giling. Aduk sampai berubah warna. Masukkan bawang putih dan bawang bombay. Aduk sampai harum dan matang. Tambahkan tepung terigu, garam, merica, gula pasir, basil, kayumanis bubuk, dan oregano. Aduk rata. Masukkan jamur kancing dan saus tomat. Aduk rata. Masak sambil diaduk sampai matang.
- Tata setengah bagian kentang di pinggan tahan panas bulat diameter 20 cm dan tinggi 5 cm yang dioleskan PALMIA GARLIC MARGARINE. Sendokkan tumisan daging. Ratakan. Tabur keju. Tutup lagi dengan kentang. Sendokkan tumisan daging. Ratakan. Tabur keju.
- Letakkan pinggan dalam loyang berisi sedikit air. Oven Selama 30 menit sampai matang dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius. Mansaka siap dihidangkan.