Balado Teri Pete
Sebagai ibu yang juga bekerja saya selalu menyiapkan hidangan sarapan yang praktis dengan menggunakan Palmia
Bahan :
200 gr Daging sapi (saya pakai bagian topside diiris tipis)
4 siung Bawang putih
2 buah Bawang bombay kecil
7 butir Jamur champignon
1 batang Wortel diiris tipis
3 batang Daun bawang diiris kecil (bagian daun saja)
2 sdm Minyak wijen
1 sdt Lada hitam
3 sdm Kecap asin (Saya pakai Kikkoman)
4 buah Cabai rawit masak (bila suka)
1 cm Jahe yang dimemarkan
5 sdm Brown sugar bubuk (boleh diganti madu) sesuai selera
Garam
2 sdt Biji wijen yang disangrai
Sejumput kaldu bubuk rasa sapi
2 sdm PALMIA MARGARINE GARLIC
50 ml Air putih
Cara membuat :
Sebagai ibu yang juga bekerja saya selalu menyiapkan hidangan sarapan yang praktis dengan menggunakan Palmia
Bismillah persiapan menyambut ramadhan yang tinggal hitungan hari. Bagi ibu2 seperti saya pasti sering dibingungkan dengan menu sahur ataupun berbuka saat menjelang ramadhan. Nah kali ini saya punya resep yang mudah serta enak, mau dibuat lauk sahur ataupun berbuka sangat cocok. Kalau mau disimpan buat stock pun bisa juga.
Tiap makan di restoran, Raiyyan dan Raya selalu pesen ayam asam manis. Karena sering banget request menu ini, aku jadi terinspirasi untuk bikin sendiri di rumah pakai saus dari buah jeruk favoritnya Raya. #PalmiaMargarin #MakeWonders