Cah Bakso Pedas
Bakso ayam buatan sendiri, kumasak dengan kuah sedikit pedas menambah selera saat menyantapnya.
Bahan :
6 ekor Cumi ukuran sedang
3 siung Bawang putih, cincang halus
1/3 buah Bawang bombay, cincang kasar
2 sdm Kecap inggris
5 sdm Kecap manis
4 buah Cabai rawit, cincang kasar
10 gr Terasi udang, bakar
1 sdm Gula merah, haluskan
2 sdm Air asam
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 sdt Perasan jeruk purut
Cara Membuat:
Tips:
Bakso ayam buatan sendiri, kumasak dengan kuah sedikit pedas menambah selera saat menyantapnya.
Ayam goreng kuah kecap ini salah satu hidangan kesukaan keluarga saya. Rasa manis gurih pada kuah nya bikin anak saya selera makan.
Ikan nila ku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih
Tahu digoreng terus kumasak dengan bumbu kuning serta kuah santan. Disantap hangat-hangat sangat enak.