Ayam Tiram Buciswo Kentang
Ayam Tiram Buciswo Kentang masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit
Bahan :
6 ekor Cumi ukuran sedang
3 siung Bawang putih, cincang halus
1/3 buah Bawang bombay, cincang kasar
2 sdm Kecap inggris
5 sdm Kecap manis
4 buah Cabai rawit, cincang kasar
10 gr Terasi udang, bakar
1 sdm Gula merah, haluskan
2 sdm Air asam
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 sdt Perasan jeruk purut
Cara Membuat:
Tips:
Ayam Tiram Buciswo Kentang masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit
Masakan dengan bahan utama daun pepaya jantan biasanya diisi dengan teri tapi diresep ini saya isi tahu yang ditumis dengan Palmia Margarin.
Lontong daun dengan aroma daun yg khas, dipadu dengangulai nangka ciri khas jambi, lebih mantul