Enoki Ayam Margarin
Selama dirumahsaja hobiku memasak,menyoba percepatan, dan menuju kesempatan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Udang 350 gr
Kacang panjang 200 gr
Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm
Garam secukupnya
Bumbu halus :
Cabai merah 15 bh
Cabai rawit 5 bh
Tomat 1 bh
Bawang merah 8 siung
Bawang putih 3 siung
Langkah memasak :
1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna ke wajan hingga cair
2. Masukkan bumbu halus tumis hingga harum, masukkan udang dan kacang panjang masak hingga udang kacang panjang matang
Ayam tepung crispy disukai hampur semua lapisan. Kali ini aku menggunakan tepung terigu dengan bumbu ala rumahan.
Untuk membuat variasi olahan mie goreng aku biasanya menambahkan bahan yang berbeda-beda agar rasa mie gorengnya tidak monoton. Salah satu variasi mie goreng yang biasa saya sajikan untuk keluargaku adalah mie goreng kemangi yang aromanya sangat menggoda untuk dinikmati.