Mun Tahu
-

Bahan :

3          bh        Tahu sutra

100      gr         Daging sapi giling

4          bh        Jamur kancing

1          bh        Bawang bombay

2          bh        Cabai merah

2          bh        Cabai hijau

30        gr         Saus teriyaki

2          sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

50        ml         Air

Cara membuat:

  1. Iris serong cabai merah dan cabai hijau. Iris iris bawang bombay. Potong potong jamur kancing dan tahu sutra.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE dan tumis cabai merah, cabai hijau, bawang bombay, daging sapi, dan jamur kancing hingga layu.
  3. Masukkan air, tahu sutra, dan saus teriyaki masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

Resep dari Chelsea Fitriyani
Sop Bakar

Sop Bakar

Ini salah satu menu makan favorit sumi kalo beli di luar harganya bisa buat katong meringis jadi kai ini saya buat sendiri di rumah

Sambal Tempe Ruku Ruku

Sambal Tempe Ruku Ruku

Sambal tempe ekonomis dan bergizi. Ditambahkan daun ruku-ruku menambah citarasa dan aroma yang khas

Balado Ayam Tahu Cabe Runyah Sereh

Balado Ayam Tahu Cabe Runyah Sereh

Ayam Balado di tambah potongan batang sereh sangat nikmat, wangi serehnya menggoda selera, keluarga sangat suka dengan masakan ini karena rasanya beda dari balado ayam biasa enak,gurih dan wangi.

Tumis Pepaya Muda Rebon

Tumis Pepaya Muda Rebon

Tumis buah pepaya muda dengan bumbu rebon sangat di sukai anak-anak saya di rumah. Rasanya enak, gurih dan lembut kates mudanya kata mereka. Untuk rasa gurih, aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis nya

Beli Produk Palmia