Mun Tahu
-

Bahan :

3          bh        Tahu sutra

100      gr         Daging sapi giling

4          bh        Jamur kancing

1          bh        Bawang bombay

2          bh        Cabai merah

2          bh        Cabai hijau

30        gr         Saus teriyaki

2          sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

50        ml         Air

Cara membuat:

  1. Iris serong cabai merah dan cabai hijau. Iris iris bawang bombay. Potong potong jamur kancing dan tahu sutra.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE dan tumis cabai merah, cabai hijau, bawang bombay, daging sapi, dan jamur kancing hingga layu.
  3. Masukkan air, tahu sutra, dan saus teriyaki masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

Resep dari Chelsea Fitriyani
Ikan Pindang Gulung Sambal Kecap

Ikan Pindang Gulung Sambal Kecap

Ikan pindang merupakan bahan masakan yang memiliki kandungan gizi yang bagus dan harganya sangat ekonomis. Bila diolah dengan cara digoreng begitu saja akan kurang menarik minat anak dan suamiku. Untuk menyiasatinya aku olah bersama telur ayam menjadi bentuk roll. Cara memasaknya sangat mudah dan tampilannya akan jadi beda. Sebagai pelengkapnya biasanya saya juga membuat sambal kecap. Menu ini menjadi salah satu andalanku saat menyiapkan menu untuk buka atau sahur di bulan puasa.

Potato gratin

Potato gratin

Terkadang dg kesibukan kita seharian sebagai seorang ibu tanpa art, membuat kita lelah hingga bangun kesiangan. Padahal kita tetap harus menyediakan sarapan utk keluarga kita. Nah walau dg waktu yg singkat, kita ttp dapat membuatkan makanan yg simple tapi tetap lezat dan bergizi

Sambal Jengkol

Sambal Jengkol

Jengkol makanan ter..... Favorite..

Sambal Udang Petai Bareng Terong

Sambal Udang Petai Bareng Terong

Sambal udang menu favorite anak bujang, yang kali ini di barengi petai dan terong. Ibu selalu mempunyai trik sendiri, untuk mengolah makanan sehingga selalu menjadi lauk yang menarik.

Beli Produk Palmia