Telur Dadar Saus Asam
Yummiiii mantap jiwa telur dadarnya.
Bahan :
½ kg Daging kambing has dalam, potong kotak
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 buah Jeruk nipis
Bumbu halus :
4 btr Bawang merah
3 siung Bawang putih
6 sdm Madu murni
3 sdm Saus sambal
1 sdt Lada
¼ sdt Ketumbar sangrai
100 ml Air
Tusuk sate
Bawang goreng secukupnya
Daun bawang iris secukupnya
Cara Membuat :
Tips :
Gulai kambing salah satu resep mamaku yang biasanya disajikan di hari raya, baik idul Fitri maupun idul Adha. Dan itu selalu menjadi tradisi baik di keluarga orang tua maupun mertua Sampai sekarang pun, aku selalu bikin gulai kambing saat lebaran dan selalu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu supaya rasa gulainya gurih
Keluarga saya sangat suka dengan olahan daging ayam,sebagai ibu tentu saja saya harus pintar dan bijak dalam mengolahnya supaya menjadi hidangan yang tidak membosankan.Terinspirasi dari sayur Capcay membuat saya ingin mengolah ayam dengan campuran berbagai macam sayuran ,tentunya dengan menggunakan margarin PALMIA serba guna supaya CHA AYAM GURIH buatan saya jadi lebih nikmat.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia resep " CHA AYAM GURIH"
Sayap ayam salah satu bagian ayam yang sering jadi rebutan. Ibu memberikan resep ini untuk saya sajikan ke anak-anak.