French Toast
2 Porsi

Bahan :

3          butir                 Telur

3/4       cangkir             Air

1          sdm                  Ekstrak vanila

¼         sdt                   Bubuk kayu manis

Sejumput bubuk pala

Sejumput garam

3          helai                 Roti, roti yang sudah keras juga boleh dipakai

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Sirup Maple atau madu

Cara Membuat :

  1. Kocok telur, vanila, kayu manis, pala, dan garam dalam mangkuk besar. Rendam roti di dalam campuran telur kira-kira 10 menit sampai benar-benar terendam.
  2. Dengan api sedang, masak french toast dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA sampai kedua sisi kecoklatan.
  3. Simpan dalam oven yang hangat selama anda memasak sisa roti. Sajikan French toast dengan topping favorit anda

Resep dari Kirana Permata
Sup Merah

Sup Merah

Hidangan wajib di hari raya imlek bersama suami dan keluarga besar, dan moment yang pas juga dibuat saat valentine. Menggunakan Palmia cooking margarine garlic flavor untuk menambah cita rasa masakan.

Pepes Tahu Udang Rebon

Pepes Tahu Udang Rebon

Di saat tanggal tua biasanya aku membuat lauk dengan bahan yang harganya terjangkau. Salah satu bahan masakan yang aku andalkan adalah tahu. Kali ini aku mengolah tahunya menjadi pepes. Pepes tahu buatanku ini ada yang beda, karena di dalamnya aku tambahkan udang rebon yang harganya juga sangat terjangkau. Eiiits ....ada yang istimewa juga lho dengan pepes tahuku kali ini, karena aku menumis bumbu halusnya memakai Palmia Margarin Serbaguna. Ternyata rasa pepesnya jadi lebih enak dan warnanya juga jadi lebih menarik. Terima kasih Palmia, karena sudah membantuku membuat istimewa menu tanggal tuaku. #PalmiaPoints2021

Mie Goreng Jamur Telur Asin

Mie Goreng Jamur Telur Asin

Masak Mie telur asin untuk pertama kalinya dengan menggunakan Palmia serba guna ,rasanya itu lho ..... luar biasa enak.

Rib Eye Steak dengan Sambal Dabu-dabu

Rib Eye Steak dengan Sambal Dabu-dabu

Sebagai ibu rumah tangga, pastinya harus menyediakan menu masakan yang variatif agar keluarga tidak bosan. Kadang pengin banget makan steak di resto, tapi kalau sering-sering bisa bangkrut. Nah, gimana kalau bikin sendiri aja? Enak juga lho masak steak sendiri di rumah karena bumbu bisa disesuaikan dengan lidah masing-masing. Karena kami suka dengan rempah dan sambal khas Indonesia, jadi aku pun memasak Rib Eye Steak dengan Sambal Dabu-dabu. Pastinya rasanya makin sedap karena aku pakai PALMIA Margarin Serbaguna. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Beli Produk Palmia