Nasi Goreng Seafood Palmia
Nasi goreng seafood masakan yang disukai orang Indonesia dan keluarga saya, karena rasanya yang gurih dan lezat.
Bahan :
½ kg Buntut sapi
1,5 liter Air
1 buah Bawang bombay, dipotong-potong
3 siung Bawang putih, dipotong-potong
500 ml Kaldu rebusan buntut
2 sdm Tomat pasta
50 ml Saus tomat
3 sdm Saus tiram
2 buah Tomat, dicincang
1 buah Paprika merah, dipotong kotak 2 cm
1 buah Paprika hijau, dipotong kotak 2 cm
1 sdt Merica hitam, tumbuk kasar
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
Nasi goreng seafood masakan yang disukai orang Indonesia dan keluarga saya, karena rasanya yang gurih dan lezat.
Ayam kumarinasi terlebih dahulu dengan bumbu lada hitam lalu di goreng crispy dengan tepung bumbu.
Wanita jaman now jangan hanya tau main gadget. Wanita harus tau cari duit disamping melayani suami dan anak-anak. Saya belum menikah tetapi saya belajar membagi waktu dari ibu saya. Saya juga belajar mencari uang lewat sosial media atau virtual dan menjadi mandiri. Memasak bisa menjadi salah satu jalan menjadi wanita karir. Aku selalu bisa menjual makanan masakan sendiri untuk teman" di kampus, dan uangnya akan aku tabung untuk keperluanku.
Urap sayuran, keluarga paling suka daun kenikir di jadikan sayur urap. Rasanya enak dan lezat katanya. Ku tumis bumbu urap dengan Palmia Margarine Serbaguna karena lebih lezat.