Kelezatan Buntut Masak Paprika ini cocok sekali Anda sajikan untuk keluarga tercinta.
                    
                    
                        Bahan :
½          kg         Buntut sapi
1,5        liter       Air
1           buah     Bawang bombay, dipotong-potong
3           siung    Bawang putih, dipotong-potong
500       ml         Kaldu rebusan buntut
2           sdm      Tomat pasta
50         ml         Saus tomat
3           sdm      Saus tiram
2           buah     Tomat, dicincang
1           buah     Paprika merah, dipotong kotak 2 cm
1           buah     Paprika hijau, dipotong kotak 2 cm
1           sdt        Merica hitam, tumbuk kasar
2           sdm      PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
- Didihkan air, masukkan buntut, masak hingga daging buntut empuk.
- Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan buntut, air kaldu, saus tomat, saus tiram, tomat, merica hitam, garam dan gula pasir, masak hingga mengental.
- Masukkan paprika, aduk rata. Angkat dan sajikan.