Mie Goreng
Makan mie dulu yuk kak.

Bahan :

1          bgks     Mie telur

1          buah    Wortel, potong korek api

4          lembar Daun kol (rajang kasar)

1          tangkai Daun bawang (iris serong)

1          sdt       Kecap asin

3-4       sdm      Kecap manis (sesuai selera)

Secukupnya garam, lada bubuk & gula

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Iris tipis :

6          siung    Bawang merah

3          siung    Bawang putih

Taburan :

2          batang Seledri, cincang halus

Secukupnya bawang merah goreng

Cara membuat :

  1. Didihkan air dalam panci, masukkan mie telur kering, beri sedikit PALMIA MARGARIN SERBAGUNA agar tdk menggumpal, masak sampai setengah matang, angkat, tiriskan.
  2. Beri kecap manis, aduk rata, sisihkan.
  3. Tumis duo bawang sampai wangi, masukkan wortel & kol, masukkan mie, bumbui garam, gula, lada & kecap asin aduk rata, menjelang diangkat masukkan daun bawang, aduk rata, tes rasa bila sdh pas matikan api.
  4. Taburi seledri & bawang goreng, sajikan.

 


Resep dari wulansundari
Nila Pindang Kecap

Nila Pindang Kecap

Ikan nila salah satu ikan sungai yang dagingnya lembut serta gurih. Kali dimasak pindang kuah kecap dangan bumbu iris sederhana.

Hati Ampela Kacpaj Pedas Gurih

Hati Ampela Kacpaj Pedas Gurih

Hati ampela ayam di masak pedas bersama kacang panjang.Keluarga di rumah suka menu satu ini karena di masak pedas dan sedikit berbumbu. Bumbu ku tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna u tuk rasa yang lebih enak dan gurih.

Capcay Seafood Palmia

Capcay Seafood Palmia

Sebagai seorang ibu dengan dua anak yang sudah mulai berpuasa, menyajikan menu sahur yang praktis dan disukai anak-anak merupakan tantangan tersendiri buatku. Agar anak-anak semangat dan kuat berpuasa aku harus memastikan menu sahurnya tercukupi serat dan vitamin. Karena itu aku mengganti minyak goreng untuk menumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Kandungan Vitamin A, B1, B2, B12, D, E, Niasin Asam Folat nya sangat bermanfaat untuk mereka. Aku jadi nggak khawatir lagi anak anak kekurangan asupan serat dan vitamin selama berpuasa. Jadi, dengan berbagai menu masakan dari Palmia Margarin nggak ada cerita deh anak anak lemes dan kurang asupan gizi saat berpuasa ??

Bola-Bola Tempe Keju Saus Bolognese

Bola-Bola Tempe Keju Saus Bolognese

Siapa yang doyan makan tempe? .. tentunya semua pasti suka makan tempe dong ya ??.. Tempe yang biasanya diolah dengan cara digoreng saja rasanya sudah enak. Nah supaya tidak bosan bisa kita masak dengan menu bola - bola tempe keju saus bolognise. Bahan tempe yang harganya terjangkau dan ramah di kantong ini bisa jadi hidangan wow untuk keluarga tercinta dirumah..

Beli Produk Palmia