Crabstik Satohu Kaldu Udang
Resep masakan Ibu Crabstik Satohu kaldu udang menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik.
Bahan :
1 bgks Mie telur
1 buah Wortel, potong korek api
4 lembar Daun kol (rajang kasar)
1 tangkai Daun bawang (iris serong)
1 sdt Kecap asin
3-4 sdm Kecap manis (sesuai selera)
Secukupnya garam, lada bubuk & gula
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Iris tipis :
6 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
Taburan :
2 batang Seledri, cincang halus
Secukupnya bawang merah goreng
Cara membuat :
Resep masakan Ibu Crabstik Satohu kaldu udang menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik.
Tahu dengan aroma kencur, di marinasi dengan bumbu yang dihaluskan. Sederhana itulah ciri khas masakan ibu tapi selalu juara. Aku sering memasaknya dirumah.
Bosan dengan menu sayur sehari-hari? Coba kreasi sayuran baru seperti Ayam Tumis Selada ini yuk.
Saat uang lagi menipis Ibu sering kali memasak makanan ini, selain simpel dan enak bahannya murah dan gampang di dapat.