Udang Saus Asam Manis
Udang asam manis ini enak sekali. Apalagi menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna. Bikin semua masakan menjadi wow. #PalmiaPoints2021
Bahan :
400 gram Nasi pera
50 gram Ikan asin jambal roti,goreng, sewir
1 papan Pete, belah menjadi dua
1 butir Telur
1 sdt Minyak wijen
1 Saos tomat
1 sdm Kecap manis
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Bahan bumbu :
3 siung Bawang putih, cincang
2 butir Bawang merah, cincang
1/4 sdt Lada bubuk
1/4 sdt Garam
Cara membuat :
Udang asam manis ini enak sekali. Apalagi menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna. Bikin semua masakan menjadi wow. #PalmiaPoints2021
Tumis merah udang kacang panjang merupakan masakkan praktis yang pas disajikan untuk makanan saur.
Sambal udang kupas dan terong menu kesukaan keluarga kami. Adik ku paling suka kalo udang di kupas karena lebih gampang makannya. Udangnya lembut dan gurih itu yang membuat dia suka sekali. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna lebih enak.
Dengan memanfaatkan sayuran di sekitar rumah,ibu sering menyajikan gulai kemumu di saat sedang kumpul keluarga.