Tumis kangkung memang sangat disukai banyak orang apalagi kalau disantap pada saat panas. Dengan campuran terasi dan irisan cabe rawit membuat selera makan bertambah.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ikat kangkung akar (dipetik/potong)
1 bungkus terasi abc (atau 1 ruas jari)
15 buah cabai rawit
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 batang daun bawang
Garam dan penyedap rasa secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna secukunya
Cara Membuat:
1. Cuci bersih kangkung yang sudah dipotong-potong
2. Iris cabe rawit, bawang merah, bawang putih dan daun bawang
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna
4. Tumis potongan rawit, bawang merah dan bawang putih
5. Setelah itu masukkan terasi lalu masukkan kangkung. Tambahkan garam dan penyedap rasa. Daun bawang tumis sebentar setelah itu angkat lalu sajikan disaat panas