Oseng Pare Teri
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
Bahan :
1 keping Bihun jagung
2 buah Bawang merah
2 buah Bawang putih
1 sdt Lada hitam
1 buah Cabai keriting
2 sdm Kecap manis
1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara Membuat :
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
Menu siang ku hari ini adalab Orak - Arik Telur Jagung Sawi . Selain mengandung protein, banyak manfaat telur yang baik bagi kesehatan. Telur dianggap sebagai salah satu sumber protein terbaik, juga sumber vitamin dan mineral untuk memenuhi kebutuhan makanan sehat dan seimbang
Saput tahu gulai putih adalah sawi putih dan tahu yang di masak dengan santan dan di bumbui dengan bumbu dasar putih.