Kepiting Mentega Pedas
Luar biasa enak.

Bahan :

1          kg        Kepiting rebus

1          buah    Bawang bombay

3          siung    Bawang putih

5          lembar Daun bawang

5          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

1          sdm      Kecap asin

1          sdt       Penyedap rasa

1          sdt       Kecap raja rasa

 

Cara membuat :

  1. Geprek lalu haluskan bawang putih. Potong2 memanjang bawang bombay. Potong2 serong agak panjang bawang daun.
  2. Siapkan wajan lalu panaskan setelah panas masukan PALMIA GARLIC MARGARINE. Lalu masukan bawang putih dan bawang bombai tumis sampai ngeluarin harum dan si bawang menjadi layu.
  3. Masukan kepiting rebus lalu aduk2 sampai berubah warna.
  4. Lalu masukan bawang daun dan bumbu2 di atas lalu aduk2 sampai matang dan tercampur semuanya.
  5. Angkat dan sajika, siap di makan dengan nasi putih

 


Resep dari Javier Christopher
Brokoli saus keju

Brokoli saus keju

Hidangan brokoli dgn saus palmia margarin dan keju yg lezat dan sehat

Tumis Kangkung Terasi

Tumis Kangkung Terasi

Masakan simple dan praktis yang sangat di sukai keluarga. Pedas dan wangi terasi, cocok di sajikan dengan nasi hangat. Apalagi saya menumis nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Makin terasa lezat dan gurih nya #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Tumis Saput Daging Ayam Satir

Tumis Saput Daging Ayam Satir

Dada ayam sebagai protein yang banyak manfaatnya bagi kesehatan, seperti mengurangi kolesterol dan tekanan darah tinggi.

Baby Corn n Beef

Baby Corn n Beef

Hidangan ini berbumbu sederhana namun lezat karena menggunakan palmia garlic margarin. dan cara membuatnya pun praktis.

Beli Produk Palmia