Bihun Kuah Crabstik Jagung Caisim
Bihun Kuah Crabstik Jagung Caisim menjadi menu sarapan pagiku. Jagung mengandung banyak antioksidan dan vitamin C yang baik untuk menjaga tubuh tetap sehat. Antioksidan berperan dalam menangkal efek radikal bebas yang dapat meningkatkan risiko terkena penyakit dan penuaan dini.

#PalmiaPoints2022

Bahan: 

  • Crabstik 150 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Bihun 100 gr
  • Jagung pipil 50 gr
  • Caisim 50 gr
  • Kaldu jamur 1 sdt
  • Lada secukupnya
  • Daun sop 1 batang
  • Daun prei 1 batang
  • Air 750 ml

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung
  • Jahe 1/2 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum
  2. Lalu masukkan air tunggu hingga mendidih lalu masukkan jagung, caisim, lada bubuk dan kaldu jamur lalu tambahkan bihun, crabstik, daun sop, daun seledri dan garam cek rasa, sajikan

Nasi Goreng Fish Roll Worlur

Nasi Goreng Fish Roll Worlur

Nasi goreng merupakan makanan khas Indonesia, dan pada dasarnya sama seperti makanan Indonesia lainnya yang memiliki banyak sekali variasi. untuk menu hari ini Nasi goreng fish roll worlur

Cimol Keju Mozzarella

Cimol Keju Mozzarella

#PalmiaMargarin #WOWKomplitnya

Palmia
Mie Goreng

Mie Goreng

Makan mie dulu yuk kak.

Ayam Suwir Pedas

Ayam Suwir Pedas

Menu ayam suwir pedas ini, akun buat mengikuti selera suami yang suka menu yang rasanya super pedas, menu ayam suwir pedas ini , aku olah berbeda dengan menu ayam suwir lainnya, setelah direbus, aku goreng dulu sebentar dengan Palmia Margarin serbaguna, biar tekstur ayam lebih terasa nikmatnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia